-注册-

蹭听后发现静电声音很有意思。问问407和507的问题~

有人说507过亮?也听了407,偏音,不过音色和声底让我念念不忘。。
可以来简单比对下这二者吗?0 0
非常感谢~~
pk有个帖子简单说过吧

不偏不是静电。。

据说407和507只是线材和耳罩方面的差距,507用了镀银线和真皮耳罩,不过价格本身也差的不多。
507素质上肯定比407有提升。

说说我短时间蹭听的感受吧,其实对sc21比较熟悉_(:з」∠)_
407感觉声音更纤细更“静电”一点声音比507稍亮(但是我觉得不管407 507都不会过亮 过亮这个说法只有pk说吧
507无疑素质更全面 低频有所改善,但是那种静电特有的“毒性“反而淡一点,稍微有点类似动圈。
仅供参考

引用第4楼qiank于2013-08-22 12:00发表的 :
说说我短时间蹭听的感受吧,其实对sc21比较熟悉_(:з」∠)_
407感觉声音更纤细更“静电”一点声音比507稍亮(但是我觉得不管407 507都不会过亮 过亮这个说法只有pk说吧
507无疑素质更全面 低频有所改善,但是那种静电特有的“毒性“反而淡一点,稍微有点类似动圈。
仅供参考
原来如此。。非常感谢

引用第3楼灵梦様于2013-08-22 11:49发表的 :
据说407和507只是线材和耳罩方面的差距,507用了镀银线和真皮耳罩,不过价格本身也差的不多。
507素质上肯定比407有提升。
哦哦既然这样就507咯
太偏了反而时间长容易吃灰吧

引用第6楼西條拓己于2013-08-22 13:26发表的 :

哦哦既然这样就507咯
太偏了反而时间长容易吃灰吧
买SC21吧 [s:51]

引用第7楼灵梦様于2013-08-22 13:37发表的 :

买sc21吧 [s:51]

引用第7楼灵梦様于2013-08-22 13:37发表的 :

[s:51]因为灵梦姐姐要出吗

引用第9楼西條拓己于2013-08-22 23:48发表的 :
[s:51]因为灵梦姐姐要出吗
是啊,不过真的很有性价比啦,买507不如加1000多买sc21咯,好了不止一点我还是可以保证的。

引用第10楼灵梦様于2013-08-23 07:22发表的 :

是啊,不过真的很有性价比啦,买507不如加1000多买sc21咯,好了不止一点我还是可以保证的。
诶。。是507mod版?怎么买啊。。
不过贵[一千多]真是让人犹豫啊。。

引用第11楼西條拓己于2013-08-24 05:31发表的 :

西条壕快入sc21然后给我蹭听←_←

引用第11楼西條拓己于2013-08-24 05:31发表的 :

嘛,SC21是lambda里面最高款了,再往上就是007,009了。实际对比过以后我感觉这1000多还是挺值的啦。

引用第13楼灵梦様于2013-08-24 07:52发表的 :

嘛,SC21是lambda里面最高款了,再往上就是007,009了。实际对比过以后我感觉这1000多还是挺值的啦。

灵版主~
AIRBOW SC21~看到了~
求问购买途径?ebay还是直接和对方公司联系?因为都是日文~看蒙了~

引用第14楼jianzining于2013-08-24 09:48发表的 :
灵版主~
AIRBOW SC21~看到了~
求问购买途径?ebay还是直接和对方公司联系?因为都是日文~看蒙了~
直接联系,或者可以买我这只www

[s:5] SC21比507贵不止1000吧。。。快3000了。。。

引用第16楼真水无声于2013-08-24 19:30发表的 :
[s:5] SC21比507贵不止1000吧。。。快3000了。。。
[s:31][s:31][s:31][s:31][s:31][s:31][s:31][s:31]507已经是努着了,再贵那么多,啧啧还是算了吧。。。

引用第16楼真水无声于2013-08-24 19:30发表的 :
别拿你那只507的价格来比啊。。。现在507二手价成色好的也要4000多咯,SC21 6000。

引用第18楼灵梦様于2013-08-25 19:32发表的 :

别拿你那只507的价格来比啊。。。现在507二手价成色好的也要4000多咯,SC21 6000。
x宝507全新不是4000多吗?sc21全新是7000多?