-注册-
楼主: 韦伯猫

古典音乐从小白到入门——韦伯猫分享 百度1T网盘无损 不断更新中

入门文件夹里的飞利浦小双张第一张,肖邦钢协是谁弹的?是“斯维亚托斯拉夫.里赫特 Sviatoslav Richter”吗?太好听了,听着感觉比鲁宾斯坦的还带劲啊?

引用第60楼kangr于2013-08-25 16:17发表的 :
入门文件夹里的飞利浦小双张第一张,肖邦钢协是谁弹的?是“斯维亚托斯拉夫.里赫特 Sviatoslav Richter”吗?太好听了,听着感觉比鲁宾斯坦的还带劲啊?

哈,这就是听不同版本的乐趣。

引用第29楼韦伯猫于2013-08-23 10:17发表的 :
路径:入门专辑
PHILIPS DUO_Grumiaux, Favourite Violin Concertos
PHILIPS DUO_Favourite Piano Concertos 1
PHILIPS DUO_Favourite Piano Concertos 2

.......
下了这几张CD,发现大部分的cue里头演奏者和标题都是一样的?
想问下是漏了编辑还是故意是这样的?

这才是神帖的节奏

全部下载太大了,就选择一些吧。

新人、小白不知能为猫版做些什么。。不能当伸手党。。。

先顶后下。感谢猫版。

引用第65楼yxzaini于2013-08-25 23:21发表的 :
您已经把第一帖献给了猫版

引用第67楼blackice0821于2013-08-25 23:23发表的 :

您已经把第一帖献给了猫版
哎哟。。。。

引用第65楼yxzaini于2013-08-25 23:21发表的 :

顶处女贴!

聆听格里格的皮尔金特组曲,为了最大高潮声部不至于惊动女儿,音箱音量小至曲子的低声部微不可闻,只听到窗外的呼呼风声,倒也不伤曲意。组曲果然有很多耳熟能详的旋律,娃妈听了极度不爽,这是什么曲子啊,阴森森的,还是换四季吧。 [s:2]

引用第68楼韦伯猫于2013-08-25 23:23发表的 :

哎哟。。。。

= ̄ω ̄= 哈哈。。顶猫版~~

楼主辛苦了!感谢!

引用第57楼韦伯猫于2013-08-25 00:14发表的 :

我还是喜欢大都会莱文版本的破衣烂衫版。

那版还没蓝光,估计当时母盘也不是高清,有点可惜
新大都会的布景实在无法接受,尤其那个machine...

感谢猫版进行古典扫盲行动!

新人衷心感谢楼主的无私奉献和指引 [s:2]

笔坛潜水员前来膜拜猫版 [s:2]

1810-1849 Frederic Chopin/Philips Duo the best of Chopin

好了,再也绕不过去肖邦了。之前那次传了一套全集,现在还是会慢慢转过来,但是作为入门来说全集有些过分了,特别选了这套飞利浦的最佳肖邦。有很多单CD的最佳肖邦,总觉得曲目实在不够入门,这套双CD的就很完美了。之后还会上传几套肖邦全集到肖邦文件夹,大家之后有兴趣可以下载来过几遍。先暂时听这duo cd里面的内容足够了。

引用第77楼韦伯猫于2013-08-26 14:31发表的 :
1810-1849 Frederic Chopin/Philips Duo the best of Chopin

好了,再也绕不过去肖邦了。之前那次传了一套全集,现在还是会慢慢转过来,但是作为入门来说全集有些过分了,特别选了这套飞利浦的最佳肖邦。有很多单CD的最佳肖邦,总觉得曲目实在不够入门,这套双CD的就很完美了。之后还会上传几套肖邦全集到肖邦文件夹,大家之后有兴趣可以下载来过几遍。先暂时听这duo cd里面的内容足够了。

猫版今天终于开始更新了~晚上有听的了~哇哈哈

引用第78楼tdnetdog于2013-08-26 18:33发表的 :

猫版今天终于开始更新了~晚上有听的了~哇哈哈

不可能,你们不可能这么快。。。