-注册-
楼主: 韦伯猫

古典音乐从小白到入门——韦伯猫分享 百度1T网盘无损 不断更新中

引用第140楼fiver于2013-09-02 17:15发表的 :

40T?都从哪儿搞到的,我怀疑是不是经常直接拿着硬盘去互拷,攒起来的,下载要下到猴年马月呀!
全部下载,全部分类完毕。

copy?你copy个6T要保证不重复而且整理好就得花个几年了。

引用第129楼韦伯猫于2013-09-01 23:48发表的 :

哪个韦伯?
當然是魔彈射手那個

引用第142楼awanday于2013-09-02 19:51发表的 :

當然是魔彈射手那個

\1786-1826 Carl Maria Von Weber\Ohlsson, Webber complete Piano Sonatas_hyperion

那就给你这套吧。
上传中,预期9月3日中午上传完成。

入门合辑上传三套单张入门精选,巴赫,贝多芬,勃拉姆斯

Bach- Best of_Naxos

at Bedtime, Beethoven_philips

At Bedtime, Brahms_Philips

謝謝猫版 [s:5]

辛苦了 [s:53]

引用第145楼awanday于2013-09-02 22:55发表的 :
謝謝猫版 [s:5]

上传完毕

猫哥威武~~~~~~~~

猫总的奉献精神真是令人佩服,但我觉得猫总您可以考虑提供有偿资源,相信以猫总的影响力,很多烧友都愿意掏腰包。 [s:2]

自己瞎听了一圈以后喜欢上了巴赫,坐等猫版的资源 [s:5]

现在在听宗教康塔塔,发现在大合唱高潮时耳机好像被“撑满”了,而且有一丝丝的破音,这个是耳机不够档次了么 [s:17]  我的是SR225I

引用第150楼stseeker于2013-09-03 11:02发表的 :
自己瞎听了一圈以后喜欢上了巴赫,坐等猫版的资源 [s:5]

现在在听宗教康塔塔,发现在大合唱高潮时耳机好像被“撑满”了,而且有一丝丝的破音,这个是耳机不够档次了么 [s:17]  我的是SR225I

欣赏这个帖子,力挺猫版,收获音乐还是次之,最主要的就是借此与西方所谓的保护知识产权说教作斗争,希望在更多的猫版们的身体力行下,自由交流、自由欣赏艺术品的良好氛围在中国蔚然成风,让美国及其走狗们干嚎去吧。

引用第149楼twoaxin于2013-09-03 08:54发表的 :
猫总的奉献精神真是令人佩服,但我觉得猫总您可以考虑提供有偿资源,相信以猫总的影响力,很多烧友都愿意掏腰包。 [s:2]

回复有误,重新回复:
之所以欣赏这个帖子,力挺猫版,收获音乐还是次之,最主要的就是借此与西方所谓的保护知识产权说教作斗争,希望在更多的猫版们的身体力行下,自由交流、自由欣赏艺术品的良好氛围在中国蔚然成风,让美国及其走狗们干嚎去吧。

引用第152楼大金声色于2013-09-03 12:06发表的 :

回复有误,重新回复:
之所以欣赏这个帖子,力挺猫版,收获音乐还是次之,最主要的就是借此与西方所谓的保护知识产权说教作斗争,希望在更多的猫版们的身体力行下,自由交流、自由欣赏艺术品的良好氛围在中国蔚然成风,让美国及其走狗们干嚎去吧。

... 这位仁兄,你确定你的脑子没有进水?

引用第153楼twoaxin于2013-09-03 12:49发表的 :

... 这位仁兄,你确定你的脑子没有进水?

我是艺术品无偿交流欣赏的支持者,你难道是反对者?

引用第154楼大金声色于2013-09-03 12:56发表的 :

我是艺术品无偿交流欣赏的支持者,你难道是反对者?

我怎么觉得你是个极端主义者?

艺术品无不无偿,应该由作者说了算,你算哪根葱?你有什么资格要求别人无偿提供劳动成果给你分享?

引用第155楼twoaxin于2013-09-03 14:00发表的 :

我怎么觉得你是个极端主义者?

艺术品无不无偿,应该由作者说了算,你算哪根葱?你有什么资格要求别人无偿提供劳动成果给你分享?

你说这个话有点过分,老实讲本人感兴趣的不是古典作品,我只是非常欣赏楼主的无偿分享,而且希望这样的无偿交流能够发扬光大,成为社会的普遍理念,这跟我是葱还是蒜有关系吗?

谢谢各位捧场,这些东西也是来自于网络,贡献给网络,不值一提。
不过这个帖子主题明确,还是还给这个帖子应有的清静吧,谢谢各位了。如果要展开去讲还是另外起个新主题吧

引用第157楼韦伯猫于2013-09-03 15:31发表的 :
谢谢各位捧场,这些东西也是来自于网络,贡献给网络,不值一提。
不过这个帖子主题明确,还是还给这个帖子应有的清静吧,谢谢各位了。如果要展开去讲还是另外起个新主题吧
支持!

多谢楼主!
俺也去申请个搬过去

过了一个下午我的贴就被口水淹了

猫版要看到我 150楼