-注册-

出东西前来区里求个价

一套4040套装,成色还不错,没箱说,这一套应该定价多少?另外还有箱说全9新的Lambda Signature和箱说全充新成色的Lambda Pro,同样求定价,多谢了!
是sigma pro?
擦~估计很快就要被人拿走了啊~现在刚好缺米~~~~泪~有心无力!signature我也想要啊~楼主你这人太不是时候了~

引用第1楼jianzining于2013-08-27 18:24发表的 :
是sigma pro?
擦~估计很快就要被人拿走了啊~现在刚好缺米~~~~泪~有心无力!signature我也想要啊~楼主你这人太不是时候了~
Sigma和Sigma Pro自个留着了,和小奥挺互补的,出的是Lambda Pro和Lambda Signature,还有4040套

lambda pro 1500

signature看成色不超过2000

引用第3楼灵梦様于2013-08-27 22:48发表的 :

多谢,4040套呢?

引用第3楼灵梦様于2013-08-27 22:48发表的 :

多谢,4040套呢?

引用第5楼独行菜鸟于2013-08-27 22:53发表的 :

多谢,4040套呢?
这套就不太清楚了。

另一帖不是有人收signature?

引用第6楼灵梦様于2013-08-27 23:20发表的 :

这套就不太清楚了。
好的,多谢!另外signature 和 Pro在美帝基本都是四百多刀的,国内定1500和两千会不会低了些?

引用第7楼ryjack于2013-08-28 00:02发表的 :
另一帖不是有人收signature?
收的人倒是不少,这贴出来已经好几个联系我要的了,不过版主说得这个价感觉低了些,要是这个价的话我就留着做收藏了

翻翻淘宝的历史成交价就这样的咯。

渣成色没箱说还是在美帝都比版主说的价贵啊wwww

也就贵个几百,没啥吧-  -

原来是你~
我也参与竞价了~不过当时没啥决心~现在就稍微想试试了~

去美帝出呗 没人拦着你啊羊驼。
天朝stax耳机二手价应该比美帝高才正常么

[quote]引用第13楼灵梦様于2013-08-29 01:42发表的 :
也就贵个几百,没啥吧-

引用第16楼独行菜鸟于2013-08-29 10:22发表的 :

渣成色没箱说而且还是在美帝出的都比你告诉我的箱说全九新以上的价格高几百,你觉得你说的价真的没问题?顺便我查了下坛子里最近两个挂Sig的,3000和3100,还都没箱说。。。。对了,我的Sig昨天出掉了,3500自取,版主啊。。。唉唉。。。
这个,只能说你碰到冤大头了,人傻钱多的情况不是没有。

这些其实也不是什么稀罕的东西咯,signature我以前买过一只2000的,lambda pro买过1500的,不过都是跟卖家讲了会价倒是,人家原价sig摆了2500,lambda pro2000,另外版主也不是万能的啊,对于一些奇怪的二手价我怎么知道-  =  我只能说我买的就是这样。

[quote]引用第17楼灵梦様于2013-08-29 12:09发表的 :

这个,只能说你碰到冤大头了,人傻钱多的情况不是没有。

这些其实也不是什么稀罕的东西咯,signature我以前买过一只2000的,lambda pro买过1500的,不过都是跟卖家讲了会价倒是,人家原价sig摆了2500,lambda pro2000,另外版主也不是万能的啊,对于一些奇怪的二手价我怎么知道-