-注册-

“上海知音堂”——B&O的H6、H3和A8正式到货,有样机试听

之前,一直在说我们马上代理B&O,在昨天下午、H6、H3和A8先行到货了,并提供样机试听。(注:H3的样机几天前被客户拿走试听了,周六还回来换新机器,以免大家过来没有H3试听,呵呵)
上图是真相

有没有想一把抱起来就跑的冲动啊?嘿嘿!

红色的H3, 样子挺骚的

黑色的H3,感觉有点奢华的低调吧

银色的H3,我们的样机就是银色的

H3的另外一面,所有颜色的都是这个色彩的图案,哈哈

再来看看传说中丹麦贵族品牌B&O的H6吧,究竟是啥样的高端大气上档次呢?

这个做工和切面,实在太漂亮高档啊,喜欢

H6的这根线是可以插拔的,耳机两边都可以插的,叼得要命哈。线控设计的很漂亮,尤其是这个LOGO。

H6的头梁,里面是棉质的,呆着舒服不 压头,外面的是皮质的很大气哈。

配件有点少,一个飞行插头,一个手感柔软顺滑的收纳袋,袋子上印着B&Ologo的银色金属扣。

这是俺们家妹子带着H6的照片,是不是发现H6真心很高端漂亮吧。当然,俺家妹子也蛮可爱的。

A8的照片就没有拍了,那个包装盒真太环保了,拍出来丢人,还是算了吧,就这两个坐镇就差不多了。上海的朋友们,有机会来我们门店试听吧。

[[backcolor=#0000FF]b]门店试听地址:上海徐家汇美罗城2楼2H02
电话:021-64267282    15000208529
知音堂网店链接:http://concert-goer.taobao.com
请pm下 h3 的底价!

胡子哥 [s:2] ,高端诗人

引用第2楼willmore于2013-09-05 13:37发表的 :
胡子哥 [s:2] ,高端诗人
这都被你知道了[s:2]

引用第3楼小胡子哥于2013-09-05 23:35发表的 :

这都被你知道了[s:2]

加油追妹子!:)

没看到楼楼家的B&O A8哦,如果有请PM一下价格哦.