-注册-

IE80总是破音啊怎么办,好烦!!求助各位大神!

IE80,德行,天津熊猫购入,现在50+小时,音场解析都很好,但就是在电脑上破音的厉害,都是320K的MP3,用电脑播放,thinkpad X200,用酷我音乐或者windows media player都有破音啊,没法听都,怎么回事?都是在前奏就破音的厉害

但是用itunes就好像没有……怎么这么奇怪
我听的歌儿都传到百度云了,各位大侠帮忙听听啊,是我耳机的问题还是前端的问题?

梁静茹,情歌
http://pan.baidu.com/share/link? ... 8&uk=1124367368

林肯公园,my december
http://pan.baidu.com/share/link? ... 4&uk=1124367368

郑秀文,美丽的错误
http://pan.baidu.com/share/link? ... 9&uk=1124367368

请大神们听听,是不是我耳机的问题啊,多谢了!

补充一下:发现音量和破音之间有着非常显著的关系,音量大了就很容易破 ,妈的是不是耳机的问题啊!!
破音只能保修了

回 1楼(sorr_y) 的帖子

都是320K的MP3,我用iphone5播放就不破,用电脑在低音部分就出好像电流一样的滋滋声,是电脑的问题吗?多谢啦!

同问 索尼D50推ie80,听古典和纯音乐表现的非常满意,但是人声出现有的时候会出现吱吱吱的破音,是否是D50推力过大?ie80阻抗低,灵敏度高的原因?求高手解释下。。。在线等

将电脑上的麦克风关掉试试

换一个耳机试试,先考虑是不是歌源的问题,再考虑IE80是否假货,坏了什么的,再有在电脑为什么不听无损呢?在线听歌,音质质量都有限。

森海中国联保二年,如果你是TAOBAO买的德行没有小票正本的话只能说SORRY了。

我刚才在线听了,木有破音,我台式机。

引用第0楼bignangua28于2013-09-05 20:04发表的 IE80总是破音啊怎么办,好烦!!求助各位大神! :
IE80,德行,天津熊猫购入,现在50+小时,音场解析都很好,但就是在电脑上破音的厉害,都是320K的MP3,用电脑播放,thinkpad X200,用酷我音乐或者windows media player都有破音啊,没法听都,怎么回事?都是在前奏就破音的厉害

我听的歌儿都传到百度云了,各位大侠帮忙听听啊,是我耳机的问题还是前端的问题?

.......

您悲剧了,要么就是煲的时候音量太大弄坏了,要么就是本身质量问题,

我在X宝买的200块的ie80素质都比较高,没有破音。

Re:回 1楼(sorr_y) 的帖子

引用第2楼bignangua28于2013-09-06 09:32发表的 回 1楼(sorr_y) 的帖子 :
都是320K的MP3,我用iphone5播放就不破,用电脑在低音部分就出好像电流一样的滋滋声,是电脑的问题吗?多谢啦!
电脑如果机箱质量不好,前面的插孔是容易由电流声,改用后面主板的插孔。

引用第0楼bignangua28于2013-09-05 20:04发表的 IE80总是破音啊怎么办,好烦!!求助各位大神! :

.......

不好意思,看漏了一条,

先试试无损,你iTunes没事那就应该没事,然后把耳机插到机箱后面,德国人的东西没那么容易出问题哈。

换个独立声卡就解决了

我的插901也一样电流声,蛋疼无语

我的插901也一样电流声,蛋疼无语

联想笔记本 Y460A 刚试听了,表示没有楼主所说的破音,我的锦艺行货

我国行的,左耳煲破音了。邮去售后,给换新了。

hifi耳机对音乐本身的品质要求是很高的、什么叫高解析,就是一点瑕疵都可以听的出来,检查你的音乐品质吧、最好的验证方法就是下一个wav品质的然后开大音量静听看看

这是破音吗?只感觉齿音有点多啊