-注册-

到底是a2000x还是ad2000x,又或者是其它?

用途比较杂,看电影动画占60%,听音乐40%,流行人声和轻音乐各占一半,流行偏向节奏稍快的那种,女声较多男声也有,轻音乐主要是钢琴或者环境音等比较舒缓的类型,不常听交响
目前就只有一个外置专业声卡打算直推。ad2000x听说低频速度很慢,听快节奏的音乐明显不太适合,不过却是直推神器。不考虑升级前端的话很适合楼主,纠结 a2000x日行价格实惠,低频速度也略快,不过听说很难伺候,是不是直推容易出恶声?那该如何搭配?除了以上2只耳机外索尼z1000和飞利浦x1又如何呢?
a2000x不要考虑了,直推几乎完全没低音

这么多说a2000x没低音的,我觉得我要上医院检查检查了

这两个之中,AD2000X,不用考虑

3L正解,当然更推荐WKX

引用第4楼linkoyu于2013-09-10 21:21发表的 :
3L正解,当然更推荐WKX
wkx需要上系统了吧~~~

引用第2楼yuzhaoyi01于2013-09-10 19:27发表的 :
低音是有只不过是有质感而量感少得可怜

引用第6楼edbljl于2013-09-10 22:24发表的 :

低音是有只不过是有质感而量感少得可怜
我觉得一点都不可怜

我A2000X用了不到一个星期 还没煲开 淘宝 日行 包邮包税包盒装2800

S754直推 不出恶声
之前看过很多评测 都说A2KX直推不易出恶声  事实证明我的S754可以推  估计有个6成出来了

但是  A2KX低频确实少  而且密闭性算是封闭式里差的  问题出在耳罩  看到说换W5k的能稍微解决漏音和加强低频
不过低频响应快  质不错

中高频  在没推好的情况下  我觉得  很舒服!

AD2000x没听过不评论   不想影响别人所以选了封闭式

引用第10楼icesola于2013-09-10 23:31发表的 :
我觉得直推下面有20%都太给面子了…………
大哥,你听过什么东西下面的a2kx这么牛逼...

AD2000X相对容易出好声些。A2000X确实对前端要求高不少..

引用第12楼icesola于2013-09-11 11:13发表的 :

在广州泽丰试听的,耳放是AT-HA5000,转盘没看错的话应该是CEC TL-3N?,解码是泽丰自家的,不清楚是什么型号,线材是各种黑又粗,时间仓促没仔细问

我听得少,不敢说这系统定位几何,但至少也达到了一定的水平,可以说是靠谱的,跟PC随便接个一两千的前端是截然不同的
ha5000以及其仿机我绝对不会再去碰了,你听到的截然不同估计是ha5000奇葩的味道

那种油腻的感觉我不能忍

泽丰可以免费试听ha5000?

引用第19楼icesola于2013-09-11 13:48发表的 :
嗯,百脑汇5楼,有听音室,里面有HD700、新天龙、A2000X、改平衡的W5000等等,有CD机,如果去试听的话务必带上自己喜欢的CD
sola酱听了这些里面觉得那些耳机不错?

没有CD去能蹭听吗,想带着w5k去试试ha5k啊

其实 铁家 耳机 可以用鲁迪耳放来推的

引用第24楼280388005于2013-09-11 23:00发表的 :
其实 铁家 耳机 可以用鲁迪耳放来推的
给个具体型号呗!另外K701朋友你着么推的?

引用第25楼zerkzys于2013-09-12 09:43发表的 :

给个具体型号呗!另外K701朋友你着么推的?

去看看 鲁迪的NX03 能推铁家的很多耳机,K701 不太好搞,要刺猬那种 甲类耳放比较对口

引用第2楼yuzhaoyi01于2013-09-10 19:27发表的 :
确实是如此。。话说朋友你是天津试听C3的吗?我是上家。。