半年总结,k701 k702 65th gmp450 t1 hd650,red2e 小刺猬, dac x9  双牛

Re:Re:Re

引用第19楼holysaber于2013-09-11 19:02发表的 Re:Re :

我不觉得K701哪里残缺了。相反,很完美

不知道你想表达什么?

K701 高频亮,很美!中频人声不厚,不会过暖!低频信息量少!很散

所难推,应为结像不清晰,三频没拉开!

T1 均衡,那位兄台说的很对,就是没有出彩,才能准确还原现场!这也是他说的遗憾的地方!、

关于你所说的种种,我只想说,你压根就以人声靠前 听口水那类型!喜欢暖声!其他某到没看出来!

Re:半年总结,k701 k702 65th gmp450 t1 hd650,red2e 小刺猬, dac x9  双

进来学习学习~

Re:半年总结,k701 k702 65th gmp450 t1 hd650,red2e 小刺猬, dac x9  双

对了,忘了说!!!!!!!

某也是喜欢 英国声!那种不紧不慢的韵味机!这种中正耐听!!非德国声=大动态,古典!

Re:Re:Re:Re

引用第20楼华子01于2013-09-11 19:27发表的 Re:Re:Re :

不知道你想表达什么?

K701 高频亮,很美!中频人声不厚,不会过暖!低频信息量少!很散
.......
是啊,所以我都说了,以我的观点来看,各人有各人的爱好,我不怎么听交响,也听不怎么懂,所以在我这立场,我觉得K701比其他耳机更适合我。
不过,你说错了点,我不喜欢靠前喷脸的人声,我喜欢大声场的,人声有距离感的,所以我才去蹭听HD800,不过没蹭到,只蹭到T1。

把低频推出来一点,AKG有质没量,怎么搞都叫折腾,这是乐趣是理解!

人声靠前过暖,声底厚,结像感就会出现混乱,高频美。这是耳机本身具有的特点!!!看你怎么选择。

音源永远是最重要的=====应为我不会告诉你刺猬是AKG官配 这是居心不良之炒!
                         我也不会告诉你,AKG的梅花老货只是 [s:2] 那么你懂么?

AKG=====梅花是一种节操,是一种残美!!!!!!!!

Re:Re

引用第24楼华子01于2013-09-11 19:58发表的 Re:半年总结,k701 k702 65th gmp450 t1 hd650,red2e 小刺猬, dac x9 双牛da65 :
把低频推出来一点,AKG有质没量,怎么搞都叫折腾,这是乐趣是理解!

人声靠前过暖,声底厚,结像感就会出现混乱,高频美。这是耳机本身具有的特点!!!看你怎么选择。

音源永远是最重要的=====应为我不会告诉你刺猬是AKG官配 这是居心不良之炒!
.......
其实还好了,折腾得越久,越想听到适合自己的韵味,反正现在这系统我满意了。
我觉得主要还是耳机因素了,之前没对比我也不觉得K701女声比65TH甜,而且听习惯系统,再换听塞子,我都能听下去,主要还是看自己的主观感受。所以纯素质流系统,对我来说我肯定能听下去。不过没机会听,过几天再蹭听去。

65TH只是把K702 加厚了!毕竟是监听耳机, 人声更加耐听,密度大了!颗粒感更强了!调试监听到民用,适应性更广而已!

喜欢701就是那种 奶油丝滑的贵族暖!

你要找到自己喜欢的风格就能知道你适合什么耳机

听摇滚 电子换个歌德
听交响 古典 上森海
听人声 小编制 乐器 就AKG
听 现场亲临还原 真实 就拜亚      

这是我的感觉!难怪要搞那么多不同耳机,适应面不同 很多细节是耳机系统才能体会的

有一天 有钱了!上丹拿 吧

Re:Re:

引用第26楼华子01于2013-09-11 20:54发表的 Re:半年总结,k701 k702 65th gmp450 t1 hd650,red2e 小刺猬, dac x9 双牛da65 :
65TH只是把K702 加厚了!毕竟是监听耳机, 人声更加耐听,密度大了!颗粒感更强了!调试监听到民用,适应性更广而已!

喜欢701就是那种 奶油丝滑的贵族暖!

你要找到自己喜欢的风格就能知道你适合什么耳机
.......
那老板那有30W的箱子,可惜那天没开,只有书架箱,听起来很自然,舒服极了

呵呵,前几天耳机听多了,中耳炎
跑到BW 店去蹭听,那种泛音 那种声场带出来的酣畅  ,那种音符在你周围环绕起舞,那种感觉耳机不能比拟的

听耳机只是 晚上寂静,一个人。一支烟,一杯茶,独享!

双休吧!我看你也折腾了这么久,我都后悔卖65TH给你了,赚你那100块 还你好了 呵呵

个人感觉:人声也有细分的,701也不是所有女声都好听的,偏下盘的女声就不对味

K701跟Q701相比较,更喜欢Q,K时间稍长就有点腻

Re:Re

[s:2]
引用第29楼华子01于2013-09-11 21:04发表的 Re:半年总结,k701 k702 65th gmp450 t1 hd650,red2e 小刺猬, dac x9 双牛da65 :
听耳机只是 晚上寂静,一个人。一支烟,一杯茶,独享!

双休吧!我看你也折腾了这么久,我都后悔卖65TH给你了,赚你那100块 还你好了 呵呵
[s:2][s:2] 好啊,我退货

Re:Re:

引用第30楼maxellsh于2013-09-11 21:34发表的 Re:半年总结,k701 k702 65th gmp450 t1 hd650,red2e 小刺猬, dac x9 双牛da65 :
个人感觉:人声也有细分的,701也不是所有女声都好听的,偏下盘的女声就不对味
还好我不怎么听偏下盘的[s:2]
不然也不会磨机磨比较空灵的了[s:2][s:2]

现在听K701的时间少了,可能渐渐喜欢铁三角的声音了,感觉K701听久没那么毒了,也可能是推出来的感觉和我听感有偏差了

其实AKG 那种泛音,那种空间存在感 能很好的把人的情绪带进去,这是魅力!!!

现在只是把奥地利的中高盘的美感 慢慢为了适应美帝这快餐 这才出了后面这65TH 这种尝试 品(不信到时712 明中下盘就知道了,风格慢慢被改变了 应为音色的质感强!加中下的量
这也许是AKG正在改变吧 美国风的低频量感 粗 +AKG的 瞬态 泛音 空间颗粒感========也许以后的AKG爆发出的新旗舰 才是对世界乐迷的音乐馈赠

但是我还是喜欢那种 清新 贵气 空灵 如璞玉般完美的AKG  如果改变也许我该听箱子去了!!!

Re:Re:Re:Re

引用第20楼华子01于2013-09-11 19:27发表的 Re:Re:Re :

不知道你想表达什么?

.......

怎么觉得这位兄弟说话有点冲啊,风格每个人喜好都不一样,我就觉得k701低频很到位,不多不少刚刚好

T1那种缩成一团的声场怎么还原现场?T1的优势在于声音密度和质感,但我绝不认为T1比k701更接近现场

当然k701也没什么现场感

我听过最接近现场的也就只有hd600和hd800听古典了

Re:Re:Re:Re:Re

引用第36楼lilipeipei于2013-09-12 00:04发表的 Re:Re:Re:Re :

怎么觉得这位兄弟说话有点冲啊,风格每个人喜好都不一样,我就觉得k701低频很到位,不多不少刚刚好

T1那种缩成一团的声场怎么还原现场?T1的优势在于声音密度和质感,但我绝不认为T1比k701更接近现场
.......

呵呵 包涵,指教

我也觉得K701 刚刚好,那种低频量少贵在质,正好烘托出人声演绎的氛围感恰到好处的定位,不过覆盖
高频的亮丽,十足衬托人声部分,表现的韵感能牢牢抓住耳朵,

推701难推,也许只是动态和空间感,

HD800 要求很高,德国味道讲解大动态,控制力强,殿堂空间感,瞬态的颗粒感,密度的信息量,结像清晰呈现,乐器定位,衰弱失真,凸显气势。听交响考究,但是我手握K701Q701 65TH 听听小编制,人声,韵味感-音色中正,高而不亮,人声不肥不腻,声底干净,低频只算人声演绎补充吧,三频恰到好处,过快反急促,过暖太热情,过冲显混乱。空间呈现不强,但也不会可以去强推,低频量大反而盖过那种奶油丝滑的美,K701我喜欢 应为 我只用它听小编制,乐器,人声的结合!中国曲风!

最后我也想说,,,额,,我也从来没认为T1比K701更接近心灵现场,但不是演绎现场!

好帖子!

Re:Re:Re:Re:Re:Re

引用第37楼华子01于2013-09-12 01:14发表的 Re:Re:Re:Re:Re :

呵呵 包涵,指教

我也觉得K701 刚刚好,那种低频量少贵在质,正好烘托出人声演绎的氛围感恰到好处的定位,不过覆盖
.......
701只是动态,空间感难推+1.