-注册-
楼主: nastazi0

DP-1 USB DAC (USB声卡)(优惠进行中,请看233楼)

下面是引用negat于2005-11-10 20:45发表的:
小马,再给你顶一个被,^_^,对了,那个什么运放转换开关我也要一个,好不好啊^_^嘎嘎
其实马没有我大,所以称呼就变了,呵呵。人很好,但是mrm大哥人真是很好,我是如此的好运,让我遇到这么好的兄弟,^_^,老天待我不薄啊嘎嘎
[s:9]

mrm大哥,夸你几句可不要骄傲啊,呵呵,等我东西都到手了,但是候也搞几个照片,呵呵,让大家分享一下,我自己不能上传,到时候估计得要下马上传,呵呵,一会到你的那个贴子再顶一下,呵呵,让大哥把好人做到底。嘎嘎

下面是引用negat于2005-11-11 13:17发表的:
mrm大哥,夸你几句可不要骄傲啊,呵呵,等我东西都到手了,但是候也搞几个照片,呵呵,让大家分享一下,我自己不能上传,到时候估计得要下马上传,呵呵,一会到你的那个贴子再顶一下,呵呵,让大哥把好人做到底。嘎嘎
兄弟也订DP-1了么,恭贺!

是啊,大哥,露馅了吧,你没有仔细的看贴,我是继你以后的二房版本dp-1的第三个啊,呵呵,我就听听流行,人声是我追求的,呵呵。还有就是没有太多的米,用电脑做音源吗,所以啊才要你帮我刻碟^_^等以后有钱了,可能上台机,二房,耳机就不打算换了,对了,大哥,你有没有二房要出手啊,但是我现在没有钱了,呵呵。对了,大哥,你以后有什么好东西要出手,或者说比较适合我先悄悄的告诉小弟一声,呵呵,办事啊还得靠关系,嘎嘎

下面是引用negat于2005-11-11 14:51发表的:
是啊,大哥,露馅了吧,你没有仔细的看贴,我是继你以后的二房版本dp-1的第三个啊,呵呵,我就听听流行,人声是我追求的,呵呵。还有就是没有太多的米,用电脑做音源吗,所以啊才要你帮我刻碟^_^等以后有钱了,可能上台机,二房,耳机就不打算换了,对了,大哥,你有没有二房要出手啊,但是我现在没有钱了,呵呵。对了,大哥,你以后有什么好东西要出手,或者说比较适合我先悄悄的告诉小弟一声,呵呵,办事啊还得靠关系,嘎嘎

这个兄弟要吗 [s:2]

白给啊,那我还要考虑一下^_^是不是舒尔啊还是什么的,好像很贵吧,但是即使它2000多,我也会买的,因为我的耳朵听这个小耳机特别难受,这小耳机对耳朵的伤害太大了。还是留给懂得它的人吧。估计以后看看,二房可能会买,但是那是很久以后了吧,等我对音乐的理解多一些吧。

刚决定请楼主给定做一个USB输入,平衡输出的DAC,指标高,背景干净,重量轻,稳定就行,预算4XXX-6XXX左右,使用原件尽量往HI-END上面靠拢, 这里有个参考
http://www6.head-fi.org/forums/s ... mp;page=1&pp=20

嘿嘿 电路图
电路板
3D实物效果图

呵呵,仅供参考....  记得做好后要刻上我们的名字哈,呵呵,全球限量珍藏版...就一部,哈哈

顶一下^_^  希望快点听到

呵呵,来了,顶一下

那可要先交定金呀 呵呵

能改用 OPA627? 不含耳放的要多少米?

negat ,你的机器已经发出,,宅急送单号 2001096226

查询网址:  http://www.zjs.com.cn/

下面是引用背多fun于2005-11-13 14:20发表的:
能改用 OPA627? 不含耳放的要多少米?

你好,,可以改用2*OPA627,,但我这里没有这个运放,,可以自行更换,,转换座可以随机器付送.

要是你不想用标准配置的运放而想自行升级,,可以减去运放的费用.给你插上一个价钱便宜的4558.

不带耳放版本的标准配置是580元/台.

小马的服务还是很到位的,呵呵,顶一下被,等我收到会立刻通知你的,呵呵

下面是引用nastazi0于2005-11-13 17:03发表的:

你好,,可以改用2*OPA627,,但我这里没有这个运放,,可以自行更换,,转换座可以随机器付送.

要是你不想用标准配置的运放而想自行升级,,可以减去运放的费用.给你插上一个价钱便宜的4558.
.......

那麼 RCA out 的輸出錢路大約是怎樣的?用什麼晶片?

机器只有一个地方使用运放,,设计用的是双运放,,使用单运放需要使用付送的转换座。

顶一下,我那个估计快到了,呵呵

下面是引用negat于2005-11-16 10:38发表的:
顶一下,我那个估计快到了,呵呵
到了发张图看看:

下面是引用mrm于2005-11-16 11:14发表的:

到了发张图看看:
呵呵,好的,明天能到,但是我没要上班,所以我让周六给我送上门,我没有数码相机,就只能用摄像头照了,再就是不知我现在的级别可不可以发照片?

下面是引用negat于2005-11-16 12:15发表的:

呵呵,好的,明天能到,但是我没要上班,所以我让周六给我送上门,我没有数码相机,就只能用摄像头照了,再就是不知我现在的级别可不可以发照片?
兄弟的威望够发照片了!