-注册-

DP-1 USB DAC (USB声卡)(优惠进行中,请看233楼)

呵呵,终于开卖了!恭喜恭喜!

这个dac素质不错,就是个性强了点。该机本是用HD580+cardas调出来的,但我接上HD600+Cardas感觉不是十分搭配,高音亮了点。强烈建议nastazi0老兄根据每个人的听音喜好的要求做一定的微调。此外建议用HD580而不加cardas调音试试看,HD580+cardas声音过暖了。
我已经试过,这个机器可塑性非常强,会动手的完全可以自己调。现在这台机器差不多是我每晚必听的了,因为电脑上的cd实在太多了,呵呵!

为什么非得要不加耳放呢?我觉得有个耳放真实非常的方便!而且实用!至少我每天都在享受它带来的好处~
再说,这个DAC本身就可以加个RCA的嘛!

当然,nastazi0要是能作出一个发烧级的usb,一定别忘再给我弄一台! [s:2]

呵呵,早发现了。采样频率越高,声音越细致柔和,也越温暖,看个人喜好了。

下面是引用nastazi0于2006-03-03 14:57发表的:

:)迟点的 新版的纯RCA 声音相信会让你眼前一亮 ,,到时候给MRM你寄过去玩玩。 [s:24]
昨天晚上我的DP-1已经有了眼前一亮的感觉,可我一直在QQ上等你,你居然不来。机器还在那儿散着架呢,今晚可不许开溜了~~ [s:30]