-注册-

DP-1 USB DAC (USB声卡)(优惠进行中,请看233楼)

请问推271S如何???????

还有,除了接电脑USB听,能否直接接CD机做耳放听啊?

赞一下小马哥,其实我不是买小马哥的新机,是买别人的2手V2。0的,遇到了一些问题,多谢小马哥帮我解决!

声音很不错,比我笔记本的烂声卡强了很多。自己可以换运放,目前换成AD827AQ,细节多了很多,声场也开了一些

下面是引用szjohn于2006-10-26 23:26发表的:
我也赞一下小马同志,大家请放心,再等一等吧!小马的信誉没问题。同时问一下楼上的jassiy同志,换运方容易吗?827多少钱?我用的也是v2.

我是一起买的~~~~~~~~~

下面是引用yking_ok于2006-11-01 17:24发表的:
老马,你给我寄到上海的两台是不是搞错了啊,我要的是耳房版啊!
我还没收到,我朋友拿到了,告诉我说面板上没有耳机插口啊!
我晕啊

我的是二房版,要不要我们交换

下面是引用merciful于2006-11-10 18:26发表的:
马哥,请问 DP-1 和仙音新出的USB小声卡在效果,功能上主要有何优势?

好知道兄弟们购买洒~~~~

个头上就差得多了,哈哈
DP1用着很不错,外观也很漂亮