-注册-
楼主: nastazi0

DP-1 USB DAC (USB声卡)(优惠进行中,请看233楼)

下面是引用鹰飞草扬于2006-09-10 13:52发表的:
款已汇了, 请查收。

款已收到,准备发货。

v3.0更换运放也很方便。但更换运放需要使用毫伏表重新调整一下。如要自己更换运放的朋友,请先跟我联系。

下面是引用uuliu007于2006-09-10 14:42发表的:
准备正式下定。 请问v3  对hd580调过音吗?

与580搭配不会有什么问题的 :)

已经发货了,请耐心等等 :)

下面是引用不懂于2006-09-19 11:11发表的:
小马,DAC昨天给我很大的惊喜,很适合搭配双子星XP的音箱,一张老虎鱼的专辑听下来,差点忘记约会时间了.....

问个问题,原配的运放是5532,换哪种运放能使通透感更好,高频更漂,低频速度感更强?

原配的就是这个方向的。。暂时没知道这个方向更好的有哪个选择,,我哪天发现了的话告诉你 [s:2]

下面是引用浪漫星光于2006-10-03 22:20发表的:
想给笔记本电脑配音响系统。请问DP-1 USB DAC v3.0与ESI Near05 Ex搭配效果怎么样?据说Near05 Ex效果肯定超过T200B。

这箱子我没听过,但搭配上应该没什么问题的。

下面是引用yangqiutrue于2006-10-04 01:49发表的:
如果能淘宝上付款就好了……网上银行多方便啊,或者你开个建行账号也好啊,便于转账。听说原先有淘宝店的,为什么不做了呢?  还有,推ER4P的话效果可靠吗?

真不好意思,我这附近就工行近点,其他的离得比较远。

er4p我没有用过呢,所以具体效果怎么样我不敢乱说。v3.0是可以直接推耳机的,但加耳放效果会更好。

下面是引用hdl888于2006-10-04 22:33发表的:
我来回答一把,嘻嘻。
near05号称“监听箱”,还内置功放,实际素质也就是和入门hifi音箱差不多。
小鬼子炒作出来的东西而已。
书架监听箱没有1万元以上素质都没到耳朵听不出来瑕疵的地步,主要是功放要做内置。
就算是event的tr6/8系列也有低音收的不好的问题,更别说那个“号称监听|”的near05.
.......

谢谢 [s:2]
这箱子我听说过,最近好像推出了新版本。。。 [s:17]

下面是引用浪漫星光于2006-10-06 12:51发表的:
有必要上一块USB2.0的PCI卡吗?板载的USB2.0是否要差一些?

没有什么必要的,主板背面的usb口就可以了,,只要不使用前置usb口就好,因为很多前置usb口的延长线都比较差,相对没机箱后面的主板usb口稳定。

下面是引用mrm于2006-10-06 13:26发表的:
小马兄弟中秋快乐!

MRM兄好,,大家中秋快乐,人月两团圆!今天值班。。 [s:6]

下面是引用浪漫星光于2006-10-06 13:59发表的:
谢谢。我有一个宇音PK1耳机。因为没有好的音源一直在闲置。请问DP1能够同时接音箱和耳机吗?如果要接耳放的话,也是从音箱的接口出吗?

v3.0不能同时接,接耳机就不能接音箱,因为接耳机的时候也是通过背面RCA莲花接口经过附送的转换线连接的。这个并不影响正常使用,没可能耳机和音箱同时开吧。。 [s:2]

下面是引用mrm于2006-10-06 13:59发表的:
是啊,我也在公司值班呢:(

睡了一觉,,没人管睡过头了。。 [s:2] 干活去了。 [s:36]

下面是引用小影于2006-10-08 20:25发表的:
钱已转进你的帐户了。。。。 [s:30]

款已收到了,,你忘了把手机号码给我。。。PM我手机号。。 [s:2]

下面是引用onlywfp于2006-10-18 22:22发表的:
怎么收了钱就不见人呢(呵呵,小马哥,不是不相信你,就是来确认下你以收到我的汇款,PM也行)

不好意思,今天加班到比较晚了,现在才有空查。款已到帐了,请放心,我尽快安排发货。 [s:19]

下面是引用小影于2006-10-16 14:35发表的:
东西收到...交易愉快  
顺便顶下贴

谢谢,机器用得可好?

下面是引用小影于2006-10-19 01:44发表的:
听音乐比我那块磨过的“大力神 F2”好不少,不过要用声卡看电影就有点麻烦,要到机箱后面拔USB。有没有办法做到不用拔USB就能用机内声卡啊?
[s:30]

怎么不可以呢,,在音频设备那里设置一下默认回放设备就可以了。在声音播放--默认设备这里选。
另外你的电脑有点怪,,正常的话关闭DP-1的电源开关,电脑的默认回放设备就自动设为原来的声卡了,不需要拔USB线的。 [s:2]

各位不好意思,请再耐心等等,机器将在这周末寄出。

下面是引用yking_ok于2006-10-26 15:59发表的:
西湖有一美景:断桥,桥是怎么断的呢?

等。。。。断。。。。。的!

[s:2] 很快就好啦。

大家不好意思,,机器都已经发出了。应该会陆续收到的了 ,让大家久等了,在此向各位道歉!

下面是引用onlywfp于2006-11-01 21:35发表的:

你们怎么都收到了啊,我的怎么还没到。
希望我得没搞错,我也是订的非耳放版V3.0,不是说3.0还没出耳放版?

V3.0没有耳放版非耳放版之分,,耳机都是通过转换线来连接的。

明天估计都能收到的了。

下面是引用yking_ok于2006-11-02 20:46发表的:
我的也到了!这个音频转接线实在是太差了点,哪里有高质量的转接线买阿?

大家好,,这线我本来是打算买秋叶原的,我手头上也有一根,但我让搭档买的时候他没找到,所以就只能买这个了。不过他对线材都做过接触测试,而我跟秋叶原对比过,声音差别不明显(耳机是DT880)。可放心使用的。

至于包装,由于现在还没弄到好的包装箱子,而上次的那些比较好的包装箱也用完了,且这次一连发好几台机器,,所以没能准备好,,望大家能原谅。