-注册-
楼主: 加勒比水稻

DT990用户报道帖!!!(顺便说一下是多少欧版的,目前在拿什么推~~~)

马上就要入欧版dt990 250欧,前几天专门给白牙发邮件问那个便携耳放的事了,回我的人是他们那的一个高级产品经理,说欧版的A200p去掉音量限制就能很轻松的推dt990 250欧的,我问他我看了其他便携耳放的评测例如AK10之类的,结果表明便携耳放推大阻抗的耳机不能让他们发挥很好的性能,A200是不是也这样,人家说A200别说推250欧的,就是推600都的都没事

报道,600欧新版990,双木三林M8+va2在推。

丁丁家e4完美推动dt990——600欧,声音也很好,且价格实惠(不到500),一直在使用中,购买时向卖家说明,会对e4作针对性调整。使用多日觉得非常好。

我的耳机是拜亚990(600欧)的,之前也苦于找不到合适的耳放,最后看丁丁家的买家评论和价格(主要是价格),抱着试试看的心情入了一个,结果事实证明丁丁家的e4绝对好,我用到现在,几乎每天都在听,你可以把耳机型号告诉他,他会作针对性调整,昨天我去专卖店听过加拿大的拜事通二房(主要是去蹭听t1二代的),结果十分的出人意料;发现e4并不输拜事通。不过店长说耳机没煲开,但拜事通的售价是e4的将近三十倍,也可能是拜事通的声音偏冷。推不好t1二代吧。再就e4的电源线最好要换掉,换好的镀银线,换后效果会大不一样。音源要有能开增益的。我用的音源是紫金之韵mz3的,直接上放,连解码都不需要。声音令我十分满意,丁丁说了,有不满意可随时寄回再做调整,我已经很满意了,但从中可见其服务态度。拿钱做枪手可耻,不拿钱做枪手可悲,我不是枪手,只是把自己的感受介绍一下,借此回报丁丁而已。

补充一点,试听t1二代没有给我什么太新的感觉,也可能是没有煲开的原因吧,但是专卖店的试听耳机总不会是我第一个听吧,也可能是拜事通的声音偏冷,没有推好。总之没有给我想买的心情,原因很简单;比较而言,并不比我的990(600欧)在e4推动下好到哪里去。尤其是听大编制,更是如此。

DT990 600o 双木三林MVP套装在推

我的990(600欧)也用胆机推过,效果不错,对990略偏冷的声音和略凹的中频可稍作补偿,但胆机的价格是呈两极化的,便宜的;指标要么达不到要么就是材料和做工不那么不令人放心,贵的,价格实在又太贵。丁丁的产品恰好弥补了这个空间,既不贵,效果还很好,至少能把600欧的白牙推得很有样子。我是拿丁丁的和专卖店推t1二代的拜事通耳放比较而言,得出的结论——正如105楼一言概之;入门价并不等于入门音效。

600欧新版990,用谷津U4推,感觉还是很不错的

我的990(30欧),平常用HIFIMAN901和SONY D50推动,后者的效果很不赖. [s:10]

250欧 dt990买了一个多月了,忘了来签到。现在用hm650(炮卡)推,表现还不错,总体表现略优于q701

250欧 国行 以前用的仿a1推的 刚入了A1 还没开始煲哈

啊?!要报到的吗?不报会封? [s:2]
dt990pro(250欧)学林960双核推
dt990 600欧 仿ksa5自己改磨了一下推