-注册-

燕龙2013新旗舰 超级战舰 耳机上市

1:货物名称及数量:燕龙2013新旗舰 超级战舰 耳机
2:价格:1680元,前十副1280元
3:成色:自己设计制造      
4:物品缺陷及改动:由于大部分配件都是自己加工
5:三包或保修期:真诚承诺声音达到售价的两倍以上。
6:卖家所在地:河北省唐山市
7:卖家联系方式:QQ1490916089 电话18032511650
8:淘宝连接:http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=27561148527
9:运输方式及运费:圆通 近省10元运费

经过三年制作积累经验,以创造耳机传奇为目标,少做订单多研究为主线。不断摸索耳机技术。不懈努力。终于跨向多单元耳机设计理念。

由于动铁结构频带窄,箱子的多单元设计早引用在动铁耳塞里已经有些年了,耳机结构与箱子比,有少些技术原理是相通的,更多技术设计是不同。多单元设计在耳机要比箱子复杂。相互干涉性相当严重。所以做得好的多单元分频大耳机都是天价。

在众多乐器中。声音有高频,中频。低频的。频带窄的乐器发出的声音密度都很大,有力,而少有些乐器频带宽相对宽的,其声音密度也少很多。  乐器与耳机单元都属于发声器。耳机也面临这个问题。现在高端耳机,普遍都是一个单元。一些三频都尽量做的比较好的耳机,声音听起来就有些虚,三频的力度就欠佳。听感上无力。而一些耳机为了做特色,突出高频。听起来高频密度好,那中频就虚或低频如敲玻璃。有些突出中频的密度,那低频或高频就无力没量感。有点像鱼和熊掌不可皆得。大家可以拿手上耳机对比一下中高端箱子。能很好的理解。当然一些人喜欢耳机这样风格。

这款耳机取名突然改变我三年来比较保守低调的习惯。这款耳机,在保持高频的亮丽,中频的厚实下,还把低频的力量做到强劲,完全脱离大部分耳机风格。虽然还有一些已知与未知的遐迩,但个人觉得。是三频完美的耳机之一。用“超级战舰”来命名不为过。喜欢小清星就不用考虑此耳机。
  超级战舰来了,与众不同的风格。带有浓浓的箱子气息味来临。如果一单元大耳机比喻成战舰,那这款就是纯正超级战舰。
这款超级战舰,采用双核心单元。耳放传来的音频电流,经过无数次设计与调整的分频器,把音频电流分成高频电流信号与中低频电流信号。分别推动这两个核心单元。展现完美的声音。

拍了一只,坐等收货=@~@=

引用第1楼chrysopa于2013-11-03 09:54发表的 :
拍了一只,坐等收货=@~@=
坐等听感。话说楼主早点降价我就吃螃蟹,不买990了[s:5]

已有两个订单,正在制作中。谢谢关注了,有关注就是支持

准备手入一个这个  出上一代旗舰K2000 900元包邮 有意者联系 话说您这旗舰更新得真快  [s:2] [s:2]

[quote]引用第4楼musicsnake于2013-11-06 13:39发表的 :
准备手入一个这个

忙了几天,终于发出两副超级战舰

今天忙了一天网站

引用第2楼夏季long于2013-11-05 14:53发表的 :

坐等听感。话说楼主早点降价我就吃螃蟹,不买990了[s:5]

燕龙K2000有意吗

前来支持!

材质工艺:做工精细
终于有客观的评价了
外观设计:非常漂亮有档次
性价比:物超所值
使用效果:效果很好
声音是属于比较均衡自然的那种~各方面都不错,目测大概类似于森海两千五那档耳机的水平~跟sa5000对比了一下个人感觉素质还可以继续提高~然后分频器最好加磁屏蔽~暂时先评论这些~
[2013-11-25 23:04:52]
[追加评论] 啊对了,做工相当好,耳机非常精致~
[确认收货8天后追加评论]

又有几份点评,终于松口气

又是一个休息日

转一条老烧买家评价:均衡,细腻有质感,极好的还原度,基本很接近现场真实的声音。 说一说与2个价位相当但很有特色耳机的对比。同样采用了合金耳壳的女声毒物ATH A900,声音和双单元比像被压缩在了一个狭窄中高音频段,900最大的特点在亮丽的高频, 这款没有那么亮,但是也很出色,瑰丽圆润绝不刺耳; 和低频出色的he400比:400作为最低端的平板耳机,解析力仅略微高于大众动圈旗舰,高频生涩。只有听到当其有力的演绎出低频钟鼓乐声的清晰线条,才显示出平板耳机的在瞬态和解析力上的先天优势。 煲了近一星期后的双单元低频清晰几乎不输400,带有一定弹性和渲染,但层次依然分明,氛围感好。这款当然整体素质明显超过这两个,我是用它们的特色来和燕龙对比。其实这只耳机并不应和一个单元的比较;多数耳机追求解析力,常令人声淹没在器乐当中。这款双单元质感是我在任何其他耳机上都没有感受过的。 女声如在耳边吟唱细腻清晰,伴奏在微远处极好的包围烘托但不会喧宾夺主;同理交响乐器略微突出小提琴符合交响乐团位置分布。 感谢卖家给我做的701头梁垫,不过我想有这个耳机我听701的时间更少了。 出色的音质,扎实的用料,希望更多识货之人

双单元的超级战舰款耳机已有几个评价,大家可以看看了

再顶一顶

周末快乐

祝大家,平安夜快乐

新年快乐

谢谢大家帮顶,由于快递过年前几天就要停止收件。琢玉玲珑耳机1月20号后就停止销售。