-注册-

知道在北京哪里买D7100水货吗,式听也可以

知道在北京哪里买D7100水货吗,式听也可以
901搭配D600性价比不错!如果不差钱7100也可以!个人觉得7100提高的地方不值那么多钱!这俩个耳机都听过,接近箱子素质。

有里有901,配红卡,想整个D7100,但在北京,不知去哪里式听和买啊,水货,国货价钱太抗爹了

有些人是有水货控的。
有时候水货价格并无优势,或行货购买保修更容易,偏偏就盯着水货。
呵呵!!

那就先说说D7100,是水货价钱有优势还是没有吧,看清楚了,想清楚了再说话,要不会被人认为脑子有病,是吧

我觉得目前水货的话7100没什么优势,建议600吧,水货不到2000,网上国行不到3000,我是不到4000买的国行,你自己看看吧。

d71000行货标价有点奢侈吧,8000+,相比d7000,有得降

引用第1楼cx880于2013-11-07 13:46发表的 :
901搭配D600性价比不错!如果不差钱7100也可以!个人觉得7100提高的地方不值那么多钱!这俩个耳机都听过,接近箱子素质。

直接不同意這說法, 真人試聽4天,直接扔了901,跟7100完全不搭. 把7100那麽好聽的低頻推得肥膩散

何必卖水货,最近有活动,相当于五千左右

引用第2楼小小学者于2013-11-07 14:57发表的 :
有里有901,配红卡,想整个D7100,但在北京,不知去哪里式听和买啊,水货,国货价钱太抗爹了
具体你询问当地价格吧,肯定有惊喜

引用第7楼kwin于2013-11-11 01:14发表的 :

直接不同意這說法, 真人試聽4天,直接扔了901,跟7100完全不搭. 把7100那麽好聽的低頻推得肥膩散
直接扔了901????扔哪儿啦,早说我带头盔坐等。[s:2][s:2][s:2][s:2]不过搭不搭另外一说,就是觉得901标卡配7100是没那么好听(注意,相比600而已),就是觉得听起来不值。没其他意思。