-注册-
返回列表 发新帖
楼主: shenje

其实t50p没啥桶音的,同意的来顶

楼主你觉得没有不就OK了,说不定你买到了个大极品(可能拜亚失误,把dt1350的单元装到t50p里了,正好给你买到了,纯YY的,呵呵)
我听过的几只老t50p都有“山洞音效”,所以我买了dt1350。

本人t50p二代,入手一年出头,煲的断断续续,常因绝望扔在一边,甚至一度想出掉,后来又不甘心,决定一定要听到最终的声音。现在基本煲出来了,如果佩戴正确,几乎听不出桶音,解析和高音比较漂亮,但我觉得调音确实有点问题,表现在中音过多,人声太近,这样也许考虑出街环境因素,再乱也能听到人声(瞎猜的),但这样影响了声音的空间感和动态的表现。

引用第19楼形意拳学徒于2013-12-11 12:29发表的 :
这个桶音是和结构有关系,和振膜单元没啥关系。T50P你佩戴方式改变一下,桶音能好点,但是还是有~不可消除的东西

外加T50P的调音是比较失败的,所以帝捷后面会自己弄了一个二代,比一代在有些地方是有点改进的~

T50P这东西当时就是炒起来,当时的炒作团队稍微和业内人认识点的都知道~如果都说,T50P本来就不咋地~不必做垂死挣扎
.......

你看看国外t51p和dt1350的售价就可以知道了~卖了这么久~~炒作个毛毛~~国内炒作国外炒作吗?
只能说国内的代理卖拜亚还是比较有良心的~和深海的代理不能比~~那个啥hd598呵呵了~

t50p的缺点就是煲的时间太长。

一直没想明白的就是为什么whathifi给的评价那么高。

没听到过什么桶音啊

t50p二代 已入一年多 纯正的hifi风格,没有过多修饰,已无桶音

50p我听了快3年,没有1350中正,但是,有种灵性在里面,我反而更喜欢这种整体感和灵性,可能我的听感比较另类吧,50p在我心中仍是最好的便携

只有感觉到齿音,桶音不明显!煲开了齿音桶音全无!!

[s:10] 不哟啊太苛求了!

t50p二代感觉也不咋地。不知道是不是封闭式的原因?声音很奇怪,无弹性,感觉贴在耳朵上。筒音依然很明显。在同一套设备上推,K601比它好听多了。可能我更适合开放式的。t50p感觉就是从闷罐里面出来的声音,没有层次,音质都下去了。我都怀疑自己是不是在用地摊货。

引用第21楼calaa于2013-12-12 00:53发表的 :
本人t50p二代,入手一年出头,煲的断断续续,常因绝望扔在一边,甚至一度想出掉,后来又不甘心,决定一定要听到最终的声音。现在基本煲出来了,如果佩戴正确,几乎听不出桶音,解析和高音比较漂亮,但我觉得调音确实有点问题,表现在中音过多,人声太近,这样也许考虑出街环境因素,再乱也能听到人声(瞎猜的),但这样影响了声音的空间感和动态的表现。
怎么样佩戴才正确呢?我在同一套设备上听感和k601差距实在是太大了。601声音干净有弹性,低频也很足,t50太惨了....

t50p听听英语听力还凑合。 [s:2]