-注册-
楼主: xs_horizon

关于A200,D200 官方说明,持续更新中......

[s:52]

引用第94楼cattle02于2013-12-20 20:24发表的 :
支持 D100 换购不? [s:5]

换回去,怎么处理? 给个建议:-)

目测A200相对于主要对手860,在内置耳放上强大,不知在模拟输出如何?楼主有信心说一说吗?最关心的是模拟输出的表现。试听过D100,搭配我的da65并不能让我满意,估计A200/860能超过这个组合,下周听下860能否让我掏荷包。
当然还有价格,860老客户4K6的预定价还是相当有力的。A200有意外惊喜?

A200价格出来了吗? 合适的话搞一台.

不知跟QA860比怎样。A100老用户期待能换购。

换购是不用想的。这样会大大增加企业负担的。。

引用第102楼qq2749946于2013-12-21 13:13发表的 :
目测A200相对于主要对手860,在内置耳放上强大,不知在模拟输出如何?楼主有信心说一说吗?最关心的是模拟输出的表现。试听过D100,搭配我的da65并不能让我满意,估计A200/860能超过这个组合,下周听下860能否让我掏荷包。
当然还有价格,860老客户4K6的预定价还是相当有力的。A200有意外惊喜?

两台机器其实功能差异巨大,对声音的理解也差距很大,我认为很好选择。

正常情况下,A200不需要买外置耳放,XLR声音素质最好,RCA以及耳放声音乐感不错。

引用第103楼juneamour于2013-12-23 12:00发表的 :
A200价格出来了吗? 合适的话搞一台.

这周出来。

引用第104楼zdjsteel于2013-12-23 12:28发表的 :
不知跟QA860比怎样。A100老用户期待能换购。

不便回答[s:2]

A100的老用户期待换购

老用户有优惠。

个人觉得A200定价5890有点偏高了。。已经跟pro差几百块而已

[quote]引用第111楼米糕于2013-12-29 18:21发表的

A200 播放无损ape flac wav 音质有区别吗。860就号称播放WAV音质最佳好像。

引用第113楼zzyqqq于2013-12-31 10:06发表的 :
A200 播放无损ape flac wav 音质有区别吗。860就号称播放WAV音质最佳好像。

一点没区别那是不可能,但是非顶级后端基本听不出来,因为只是耗电略大些而已。

这个机内元件组装是享声自己的厂加工的吗 还是像机箱一样委托代加工的呢

引用第115楼zzyqqq于2013-12-31 14:01发表的 :
这个机内元件组装是享声自己的厂加工的吗 还是像机箱一样委托代加工的呢

PCB焊接,相关线材,外壳全是委托加工,公司只是负责最后的小组装以及品测。

引用第106楼soundaware于2013-12-23 13:22发表的 :

两台机器其实功能差异巨大,对声音的理解也差距很大,我认为很好选择。

正常情况下,A200不需要买外置耳放,XLR声音素质最好,RCA以及耳放声音乐感不错。

能否理解为a200的耳放功能更强大,是真正意义上的一体机?我有amber能被打平或超越吗?
刚试听了860,xlr输出相当不错,应该是860的强项,如果a200能有相近的表现绝对值得期待,期望有对比。
最好有像d100,100pro一样有试听。

引用第117楼qq2749946于2014-01-02 20:51发表的 :

能否理解为a200的耳放功能更强大,是真正意义上的一体机?我有amber能被打平或超越吗?
刚试听了860,xlr输出相当不错,应该是860的强项,如果a200能有相近的表现绝对值得期待,期望有对比。
最好有像d100,100pro一样有试听。

这个到时看情况吧,因为试听非常消耗时间以及精力。

什麼時候有試聽?