-注册-
楼主: xs_horizon

关于A200,D200 官方说明,持续更新中......

目测A200相对于主要对手860,在内置耳放上强大,不知在模拟输出如何?楼主有信心说一说吗?最关心的是模拟输出的表现。试听过D100,搭配我的da65并不能让我满意,估计A200/860能超过这个组合,下周听下860能否让我掏荷包。
当然还有价格,860老客户4K6的预定价还是相当有力的。A200有意外惊喜?

引用第106楼soundaware于2013-12-23 13:22发表的 :

两台机器其实功能差异巨大,对声音的理解也差距很大,我认为很好选择。

正常情况下,A200不需要买外置耳放,XLR声音素质最好,RCA以及耳放声音乐感不错。

能否理解为a200的耳放功能更强大,是真正意义上的一体机?我有amber能被打平或超越吗?
刚试听了860,xlr输出相当不错,应该是860的强项,如果a200能有相近的表现绝对值得期待,期望有对比。
最好有像d100,100pro一样有试听。

引用第122楼xs_horizon于2014-01-06 10:49发表的 :

争取年前发货一些。[s:52]

建议年前经销商处有货提供试听,那样能听到的人更多。

引用第125楼believe于2014-01-08 23:15发表的 :
年前试听吧,不然大伙年终奖花的差不多了,就不好出手了。 [s:5]

年后也有不少收红包的,看来享声主要针对年轻烧友啊