-注册-

DUNU达音科又一极具性价比的诚意之作-DN-900圈鐵耳机!!

DUNU达音科又一极具性价比的诚意之作-DN-900圈鐵耳机!!

DN-900采用经典耳机“小四”相同的高频动铁单元(29689),腔体结构采用和“小四”完全不同的结构,加入了动圈单元辅助,希望可以借此营造出纯动铁缺乏的乐感、氛围感、立体感。虽然DN-900的解析力相对小四略微保守,但却在圈铁单元声音统一上做出了权衡,为DN-900的声音注入了特有的风格。
(29689)单元的声音干凈,层次清晰,高频声音通透, 解析亮丽,密度好, 中频也有不错的动态和层次,DN-900 特地加入精心挑选的动圈单元,希望在尽量保留(29689)的优点的前提下,让声音表现更加完整,带给使用者不同的体验!
提示:dn900调音风格与小四不同,并不能期待dn900是小四的加强版,因为加入动圈,中高频必须稍微妥协,三频才会滑顺 ,我们设计上是尽量保留了(29689)最好的素质,希望可以让dn900有自己的风格特色!

DUNU新品DN-900超值预购!!!首发200条!!
购买一个月内任何原因不满意,保证退货!!!(预购限定)

活动售价:RMB680
活动日期:首发11月15日起开始预购
!!
活动方法:
凡至达音科首发代理商(
联动/三鼎/佳佳)预购DN-900(编号0001~编号0200)者,自收到耳机日起一个月内若对此产品不满意者,即可跟达音科进行退货,此退货为预购活动限定,非参加预购活动者,恕不接受退货。
当然,也欢迎各位购买DN-900后,分享一些听感或是评测或照片至各大论坛喔,谢谢。
退货方式:請直接退给达音科公司,由达音科客服直接原价退款
※退货条件:需保留购买发票及耳机(含整组配件),经达音科客服人员核对确认无误后方可进行退货,不需经过购买代理商家。
DN-900首发代理商如下:
北京佳佳

从imp3一路追过来…………听过这塞子工程的同学应该和我一样激动,这定价碉堡天了!!

DN900的声音很不错噢~
佳佳耳机提供DN900的预定
http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=36047104627

关键是我想知道,DN900和DN-1000在听感上区别在哪里?已经有DNK了,有没有必要再如DN900?

引用第3楼家驹的左手于2013-11-15 09:42发表的 :
关键是我想知道,DN900和DN-1000在听感上区别在哪里?已经有DNK了,有没有必要再如DN900?

您好
DN-900跟DNK是不同方向定位的唷
使用的是小四单元搭配动圈
适合低音摇滚流行人声等乐曲类型,
是一款属于人声取向的圈铁塞。

我觉得DN-900不是我的菜,我更喜欢DNK些,确实在达音科这次推的新品中最喜欢的还是DN2000,唉,那个真的很好啊

dn2k值得期待,提升很大

请问下北京的施曼科技是DN900的首发代理商吗?

有试听不?买来试觉得太麻烦了……

引用第7楼han0831于2013-11-16 18:45发表的 :
请问下北京的施曼科技是DN900的首发代理商吗?
北京的首发代理是佳佳耳机噢
http://item.taobao.com/item.htm? ... &_u=g1i58s3c4f7

引用第8楼ryjack于2013-11-16 22:14发表的 :
有试听不?买来试觉得太麻烦了……
试听地址:北京市海淀区学院南路38号智慧大厦1810A,张小娟。13126691119

引用第10楼张小娟于2013-11-16 22:42发表的 :

试听地址:北京市海淀区学院南路38号智慧大厦1810A,张小娟。13126691119
现在有吗?

天津同步接受预定哦!!!

引用第11楼ryjack于2013-11-17 08:31发表的 :

现在有吗?
现在有一个样机。
量货要到25号呢

刚订了一个,毕竟不满意可以退吗 [s:2] ,东西我还没听,小小建议一下,这个调音取向,这个价位应该配个线控,这样作为手机的升级耳机是很合适的。

引用第14楼wbxsn于2013-11-21 21:48发表的 :
刚订了一个,毕竟不满意可以退吗 [s:2] ,东西我还没听,小小建议一下,这个调音取向,这个价位应该配个线控,这样作为手机的升级耳机是很合适的。

您好
公司预计是在DN3K时会加入换线功能
MIC的部份也是考虑的功能之一
还请您先聆听DN-900音质部份了

再顺便问一下。看了一个试听报告说DN-900有金色和银色两个版本,调音方向好像不同。最终成品是那种。

引用第16楼wbxsn于2013-11-22 10:45发表的 :
再顺便问一下。看了一个试听报告说DN-900有金色和银色两个版本,调音方向好像不同。最终成品是那种。

您好
最後是用北京展银色的调音来做最後成品的唷
此版本的份围感较好 较受烧友的亲睐

DN-900已经发货了,这速度有点小小的惊喜,期待

引用第18楼wbxsn于2013-11-24 20:53发表的 :
DN-900已经发货了,这速度有点小小的惊喜,期待

谢谢您支持
也期待您能分享听感给大家参考唷