-注册-
返回列表 发新帖
楼主: yallay

有铁三角es10的朋友进来帮个忙好吗。谢谢各位大神了。

引用第19楼xuyifanasd于2013-12-02 15:43发表的 :
mbp用amarra直推es10听水树奈奈,中低频混得一片,左右声道分离度也一般。
我也是声有同感,以前装了一个破解版的amarra那声音没法入耳感觉还没itunes的音质好,想到正版的要1千多大洋我还是坚持用了2个月,最后觉得不没意思了还是卸载了。

楼主赶紧入个声卡或者解码器二房吧

引用第20楼yallay于2013-12-02 18:32发表的 :

我也是声有同感,以前装了一个破解版的amarra那声音没法入耳感觉还没itunes的音质好,想到正版的要1千多大洋我还是坚持用了2个月,最后觉得不没意思了还是卸载了。
我以前配EW9也没感觉糊,不过EW9感觉低频是有缺陷的,而且单元小估计好推一些。我现在用HA26D推ES10算是可以了。此外用凄惨红C3的话除了不怎么响,素质还行。

引用第15楼yallay于2013-11-30 16:52发表的 :

不好意思我没听过pro700。es10音质总体来说我还比较满意,声音很纯净,通透,声场比较大。
不满意的地方,和es88相比人生没es88那么突出响亮。还有53单元的驱动器,耳垫比较大,声音有点空室效应。
700MK2也是53mm直径,我怀疑是不是一样的单元,只是在调音上下了功夫?

引用第22楼xuyifanasd于2013-12-02 20:46发表的 :

我以前配EW9也没感觉糊,不过EW9感觉低频是有缺陷的,而且单元小估计好推一些。我现在用HA26D推ES10算是可以了。此外用凄惨红C3的话除了不怎么响,素质还行。
我看你的装备挺多的你应该是个发烧友吧?es10真的需要上耳放吗?es10是便携耳机,而且电阻只有42欧姆,灵敏度也是高灵敏度啊102dB/mW,我觉得没必要二房吧。

引用第23楼紅塵有妳于2013-12-02 20:48发表的 :

700MK2也是53mm直径,我怀疑是不是一样的单元,只是在调音上下了功夫?
700mk2和es10根本就不在一个档次上,最主要的是es10的音圈是ofc铜线。

引用第25楼yallay于2013-12-03 20:37发表的 :

700mk2和es10根本就不在一个档次上,最主要的是es10的音圈是ofc铜线。
700MK2是什么音圈?这可不一定,就价格来看还真说不定就只是调音和外观的区别呢,上次在村里问ES10行货1900,估计还有降价空间。

引用第26楼紅塵有妳于2013-12-04 15:15发表的 :

700MK2是什么音圈?这可不一定,就价格来看还真说不定就只是调音和外观的区别呢,上次在村里问ES10行货1900,估计还有降价空间。
你还在等降价,es10很快就要停产了,赶快下手吧。

引用第21楼紅塵有妳于2013-12-02 20:46发表的 :
楼主赶紧入个声卡或者解码器二房吧
我没觉得没必要吧,我的耳机全都是便携耳机。

[s:2] 买不到就不要呗,反正我也不用耳机听歌,只是玩录音的时候不得不戴

ES10推不出质的变化的