-注册-

新天龙的声音——AH-D340听感

引用第9楼z3j31于2013-11-27 13:38发表的 :

亚马逊Z秒杀我也入了一个,同感啊,刚听真想把它退掉,感觉还不如我的IPOD5耳机好,现在还不到一个礼拜,继续煲着试试,冲着天龙这个品牌应该也不至于如此。

我也是秒杀入的,哈哈哈哈

一耳朵下去就知道是好耳机, 你拿苹果的耳机比。。。。。。我比较无语,目前煲了30几个小时,感觉声音慢慢的张开了, 不想刚开始这么生涩。。。

引用第11楼z3j31于2013-11-27 16:15发表的 :

唉,看来我不光要剁手,还得去掏个耳朵。。。一耳朵下去完全没惊喜啊,周一下午到的货,只是上班时间听,到现在为止加起来不到10个小时吧,我继续努力。

我上班就丢家里插电脑听,到现在应该有40小时左右, 目前已经和前刚到手有了很大区别, 声音不再那么涩, 感觉声场广阔了一些, 低音量真的不像天龙,少了很多, 不过质量好了很多, 弹性十足, 煲到50小时我就开始自己慢慢听了,秒杀的价钱买到这D340, 我觉得比死丢丢好多了, 冬天还能暖耳朵,哈哈哈