早上好。

下午好诸位

正是很多东西不顺心,总得找个出口排洪,既然有理由硬朗强颜储蓄,也应有时候围绕自己放松自己我,哪怕只是一天晚上自斟。

晚上好,能折腾就折腾吧。
最近被公司琐事缠身,想做的事情基本没时间搞,等小朋友走了再能静心干一会。也不能完全静下来。

我们缺一个有经验又能带队的中层疏导。
以你现在的发展,或许日后哪里都需要啊。要做过具体事,还会和人交流,还能协调其他人。我发现,你只要在第一点上再提高一点,就都具备了。而且自己正在往这方面做。

晚上好诸位

晚上好。

晚上好诸位

下午好。累了一天休息一下~

最近好忙,准备睡觉。

中午好诸位。

小妹排位可以进中大,与有荣焉呀,更有机会钓金龟婿哈哈。

随便同求其了 发表于 2017-6-25 12:09
小妹排位可以进中大,与有荣焉呀,更有机会钓金龟婿哈哈。

是中山大学?很牛啊。

世界中将是你们的。

xtting 发表于 2017-6-26 23:03
是中山大学?很牛啊。

谁也没想到她排位在省里这么高,之前都是七八千左右,现在一跃到六百多,简直是算错分的感觉。

xtting 发表于 2017-6-26 23:04
世界中将是你们的。

唉,想想自己,一没储蓄二没内涵三没文化,丢人哇。

随便同求其了 发表于 2017-6-27 20:07
谁也没想到她排位在省里这么高,之前都是七八千左右,现在一跃到六百多,简直是算错分的感觉。

北京 山东发来贺电。
大学期间不可以学习不好,也不可以学习“太好”。但一定要多找点零工,这样才能找到自己的方向。零工不是去麦当劳 啃德基之类的没有含量的去“浪费时间”,要找一个可以当作真正工作做的零工。

xtting 发表于 2017-6-28 08:54
北京 山东发来贺电。
大学期间不可以学习不好,也不可以学习“太好”。但一定要多找点零工,这样才能找 ...

我觉得该怂恿她去谈恋爱,趁那些男生还不敢摸手摸脚,尽早尝尝情感滋味,学会看人,反正到最后都是我跟爸妈考虑对方相貌家境人品。
至于技能或者心态,大概由她自主实习,读书这么好运气工作也不会太差吧。

前辈说的快餐店打工不妥,我倒是相反想法,快餐店不时会遇上刁蛮顾客或者事件纠纷,
消费者身份习惯了十几年,相信已经陷入有钱就是大爷固定观念,少了点情理考虑判断,
如果可以换位思考,从服务者、经营者角度观察思考问题,或许是低成本试错训练。
怎么我在读书时候没有想透过了,肯定是自己太懒不愿打工。

随便同求其了 发表于 2017-6-28 21:24
我觉得该怂恿她去谈恋爱,趁那些男生还不敢摸手摸脚,尽早尝尝情感滋味,学会看人,反正到最后都是我跟爸 ...

或许吧,不过现在的小朋友,成熟的很。

随便同求其了 发表于 2017-6-28 21:29
前辈说的快餐店打工不妥,我倒是相反想法,快餐店不时会遇上刁蛮顾客或者事件纠纷,
消费者身份习惯了十几 ...

可以从不同的维度考虑人,但是以他现在的学历当日后工作的环境应该没有你说的那些大爷,或者说不多吧。
我非常支持站在用户的角度考虑事情的观点 。我理解的肯德基打零工,基本上只是去打杂,也接触不聊很多,倒是能调整一下现在小孩的心态是真的,这点我觉得很重要。