-注册-
返回列表 发新帖
楼主: grosso

集思广益 大家来说说stax009系统里的线材搭配

引用第19楼farrel1于2013-12-15 20:51发表的 :

等307啥意思,307A耳放么?
TTVJ从来没有任何信誉不良的记录啊。
你记错了吧。

我说的是那个307a再版哈 消息出来到有太久了。。。
不良记录是single power

引用第2楼grosso于2013-12-14 22:51发表的 :

以前什么帖子?
还是求问大家的配线方案吧 线材以前用的都不太好 系统上去了就体现出线材的劣势了

求LZ上图吧 [s:5] 让大家瞧瞧玩随身的怎么升级到这套装备

引用第21楼horio于2013-12-15 22:39发表的 :

求LZ上图吧 [s:5] 让大家瞧瞧玩随身的怎么升级到这套装备

看了我的主题里的内容 只是Jaben群里的朋友借我的号卖东西而已 用不着弄个小号上来质疑什么吧
仅是想交流一下如何配线 如果兄弟不喜请直言

引用第22楼grosso于2013-12-15 23:22发表的 :

看了我的主题里的内容 只是Jaben群里的朋友借我的号卖东西而已 用不着弄个小号上来质疑什么吧
仅是想交流一下如何配线 如果兄弟不喜请直言

我这个不是小号哦。 我是参加了jaben紫风聚会才注册了这个论坛、。

lz很豪啊 求毒图 [s:5]

引用第23楼horio于2013-12-16 00:26发表的 :

我这个不是小号哦。 我是参加了jaben紫风聚会才注册了这个论坛、。

lz很豪啊 求毒图 [s:5]
说实话我也很想看,楼主秀秀又何妨。

等年假回京上系统图吧 估计那时候都弄好了 现在手头用800凑活应和实验室的枯燥环境

lz bhse的编号多少?
对bhse到底有几台比较好奇

回ls 我的不是se版的吧 我估计bh在headfi的保有量不小了

引用第25楼grosso于2013-12-16 01:24发表的 :
等年假回京上系统图吧 估计那时候都弄好了 现在手头用800凑活应和实验室的枯燥环境

请问你系统不在身边如何搭配线材? 233

引用第27楼grosso于2013-12-16 01:48发表的 :
回ls 我的不是se版的吧 我估计bh在headfi的保有量不小了

别编了。。不是se版的,估计你没见过。。

[s:5] [s:5] 这。好像发生什么不愉快的事了?