-注册-
楼主: kenidcn

【ACG资源2】第一季ACG资源整理完结,附 详细歌评 及 超神级ACG曲目 下载

Miracle∞Hinacle 是3L的,东方同人很赞 一共有2张收录专辑 東方想幽森雛 / TOHO EURO FLASH Vol.1

3L还有

这首大爱 追憶のソール / イコルパトス
Spring of Dreams0 / TOHO EURO FLASH Vol.1
Come Back To Me
Rainy, rainy days / 想 -OMOI-
Come Back To Me
等等

Miracle∞Hinacle 【東方想幽森雛 C74】
IOSYS無損全制霸.....無損基本沒有找不到,只有不去找,LZ要提高廚的境界~
個人碎碎念就反白好了...畢竟LZ弄個總結也挺不容易的。
先不吐槽【10多年宅齡】,畢竟宅不是啥光彩的事,不過看您猴站UID都10W以後了...
但既然都混到ACG音樂了也不至於IOSYS都不知道吧....這就有點....ACG方面總結神曲什麽的...難度就不說
了,看LZ基本以TV動畫OPED及角色歌為主,缺少半邊江山的同人CD就算了...且不談沒有KOKIA吧...畢竟
那KARMA年代稍微有一點久遠。你小圓都出來了多少上點Kalafina的曲子啊...難道一首都不入耳麼...民族
方面志方あきこ的曲子也不見一首...ACG經典方面沒有魂のルフラン也就算了,殘酷天使綱領至少提一嗓
子吧。(雖然這東西爭議蠻大的)_(:з」∠)_還有Key Sounds Label的曲子我也沒看到影子,Lia那唱功
不合格麼?看來LZ是沒打算把KEY社的音樂放進考慮範圍。熱血活力方面,早起的little non雖然解散了,
但曲子啊在現在聽來依舊活力四射,MAY'N和飛蘭阿姨就不用說了...一個比一個能唱...神曲的帽子不是白
扣的,個人覺得是要經過長久時間考驗經久不衰,能獲得大多數人至少是宅眾認可的。
LZ以後再寫類似的總結貼時最好加上【個人向】的尾巴,不然容易給自己招黑...

另補充個:Lovely Icecream Princess Sweetie
出自【EGOIST 1stアルバム「Extra terrestrial Biological Entities」[初回生産限定盤]】
這首曲子我覺得一般簡單檢測設備性能很好用= =chelly的人聲高頻容易齒,電子低頻容易糊,有興趣的可以試試....

多谢分享。。。。。

引用第16楼shuming_xian于2013-12-16 11:21发表的 :

额。。
要求真低。

除非是一些国内社团的歌曲(录音质量堪忧),其他清一色无损。
.......

整轨抓单你用WAV?

我前端是IPC,不是国砖,对格式要求很过分,所以我直接320K省心

引用第23楼kenidcn于2013-12-17 00:31发表的 :

整轨抓单你用WAV?
.......
自抓整轨或网上下载整轨,用foobar导出单曲。。
再分类保存,整轨存网盘或移动硬盘。

一般用flac格式做保存,体积小,需要的时候再转格式。

东方NC粉真是一抓一大把啊

没有动画的ACG我是从来不关心的。动画才是ACG的顶点和翘楚

主要是因为 优质 动画一定会结合ACG所有的精华(声优,监督,动画/人射,剧情/原案/原作),才有可能诞生。C跟G都做不到这点。

很多声优在G里面出名了才有可能往A里混,才有可能往LIVE里走,于是我就=在A阵营守株待兔就行了。

C跟小说没有声优自然提不上音乐,G还是轻音乐为主,跟我 没歌词不听 的听音观相去甚远。没歌词也就没声优/女声了,怎么能满足得了宅男的心???

次奥这贴居然被版主移区了!

引用第24楼shuming_xian于2013-12-17 00:35发表的 :

自抓整轨或网上下载整轨,用foobar导出单曲。。
再分类保存,整轨存网盘或移动硬盘。

一般用flac格式做保存,体积小,需要的时候再转格式。

IPC不能用FLAC,然后我就不想再折腾无损了

当时电脑里的无损都是APE跟FLAC的,我也只能呵呵

引用第27楼kenidcn于2013-12-17 00:46发表的 :

IPC不能用FLAC,然后我就不想再折腾无损了
.......

IPC不能放FLAC,都转aiff好了.....
160G都放320k,要塞到什么时候.....

引用第25楼kenidcn于2013-12-17 00:37发表的 :

没有动画的ACG我是从来不关心的。动画才是ACG的顶点和翘楚

.......

眼光太窄,臆测太多

引用第25楼kenidcn于2013-12-17 00:37发表的 :

.......

大部分动画化的作品和原作比,渣到不能再渣....
至于galgame的音乐不能和anime比......
一大堆各社御用的作曲家,听了要去吃翔了.....

好评!!!! [s:10]

引用第3楼kenidcn于2013-12-15 18:40发表的 :

无损你想多了。。。这么多ACG曲目,我自己也要么是下无损自抓320K,要么直接下320K了,我只能尽量保证320K

.......
都用白破的人了,acg这么华丽的编曲说实话用来听320有点委屈。

对于楼主的这种妹控,LOLI控行为,我只想说:“务必请带上我~”

.......

首先我不是东方脑残粉,同人相关音乐倒是有听一些,很多同人vocal其实是做游戏cv撸主知不知道或者反过来,比如霜月,由蜡等等

而且游戏主题曲还是oped什么的并不一定比动画差,或者完全直接从游戏拿来用,wa就是个例子,雪菜(cv谁来的和suara各有千秋。

动画化被做渣的真不少。。不同意撸主观点。

嘛,顶点和骁楚么,320k么,动不动就喷人脑残粉了么

居然不知道無數作品由原作改編成A反而就毀成渣了麼?

實際上現實是A由於成本所限很多時候都是全合成配樂,而且因為製作週期的緣故,要讓樂團和樂隊重新用樂器演繹其實相當困難。

所以有時候我們會吐槽A的唱片的灌製質量。

至於G麼……先不說作曲者水平和配樂演繹質量的優越性……把G僅限於Gal和東方這是要多片面╮(╯▽╰)╭

順便看到#25的說法,好像ACG音樂沒了CV啥都不是一樣……那麼多優秀的OST全喂狗去了...( _ _)ノ|壁

看這樣也完全不能吐槽帖子沒提以Vocaloid為代表的合成人聲曲了_(:з」∠)_

ACG党前来感谢

既然不是无损,就只是表示感谢了~

根据曲目去找无损了~

LZ的爱好是…普通向电波?

各种存,各种怒存