【联动印象耳机聚会所开业】天津耳机最豪的聚会所!X5发布会首秀亮相哦!

经过了两个多月的精心准备,联动印象在天津的第一家聚会所正式开业啦!目前在国内还几乎没有真正可以将耳机、音乐为主题的聚会所出现。联动印象聚会所的出现,又会给大家带来什么样的惊喜呢?让我们拭目以待哦!

什么是联动印象聚会所?
联动印象聚会所,是国内首家以耳机HiFi 和音乐为主题的俱乐部,除了拥有国内最顶级的耳机、HiFi试听设备,还拥有一间专业的影音室,最新的电玩设施,以及各类桌面游戏提供,大厅区域还特有一个小小的舞台配有全进口演唱会级音响让您大展身手。玩转联动印象聚会所不需要你任何的技能,只需要一颗年轻的心……

在联动印象聚会所你可以干什么?
烧友试听&交流聚会
约会休闲&桌游电玩
线下活动&社团联谊
乐队演出&签售发布

联动印象聚会可以为您提供?
• 顶级的耳机试听 (一线品牌全旗舰设备,海量原版专辑,众多市面绝版神器!)
• 专业的影音盛宴 (英国KEF发烧系统、120寸专业幕布、全吸音房间、PS3/XBOX36电玩、PS4及XBOX ONE将于12月底到店提供!)
• 丰富的桌面游戏 (大量专业的桌游道具,专业的服务人员包教包会哦!)
• 高速的互联网络 (20M光纤接入,WIFI覆盖,给您绝佳的上网休息体验)
• 震撼的舞台音响 (SHUER专业麦克风、英国天朗进口演唱会级音响)
• 精制的饮品小食 (所有为您提供的饮品小食,均为采用最高级品牌食材!)

联动印象聚会所
地址:天津南开区白堤路馨达园10号楼202室
预约电话:022-83699521

先说说我们的发布会,15号我们非常成功的举办了飞傲的新品发布会给我们天津周边的烧友一次聚会的机会。今年的年度烧友最HIGH的PARTY,当天我们不仅发布了飞傲新品X5达音科的一系列耳机还给烧友提供了一个平台,交流沟通试听和聚会的好地点。我们当天提供了从入门级到旗舰级的便携播放器耳塞耳机的试听,还有高端台式CD机耳放等系统旗舰大耳的试听,全部原版盘的资源。同时提供了120寸的大荧幕影院和PS4等电玩及桌游的体验

一切工作准备就绪,只等我们发布会的开幕。

我们在做积极地彩排,14号深夜我们的工作人员没有一个去休息,全部奋战在第一线。只是我们的O字气球特别不争气的爆了,就在那爆开的一瞬间我们的呼吸就停止了,同时心碎了。这么关键的时刻竟然发生这种情况!

然而转天一个全新的字母被换了上去,让我们这些追求完美的人们终于放下心来。(经常被这么折磨是容易患心脏病的)
发布会马上开始!!!
进门的时候被惊艳到有木有!!!!哈哈我的杰作哦!!!

我们吧台有美女姐姐负责签到,我们的小盆友惊慌失措有木有

饮品很好喝对吗?没错,我要再来一杯,有木有劲儿大的给我来一个。

主持人闪亮登场高端大气成熟稳重有木有。土豪求联系方式
发布会开始我们在介绍飞傲和达音科的新品和我们聚会所的情况

经过一系列的介绍我们大概对产品有了一个初步的了解了,下面是不是可以听了?
大家看图就明

给力给力。。。听得都陶醉了

什么什么?主持人罢工了竟然躲到这里啊看电影玩ps!!!太过分!!!!还不去干好你的本职工作

哥们!!!你在找什么?

发布会进行到了一半,风大大讲堂开课了,学生们不断聚拢听风大来讲他的经验!!!

几近尾声,我们最给力的环节马上开始。没错你猜对了“抽奖”全国最给力的奖品无论你从数量还是质量都是全国六场发布会之最,总价值超过一万元(10000)你没看错是四个零
天津地区的礼品数量超过10个而我们此次活动的烧友总共有50个左右。哇~~~好高的中奖几率啊!!!我们赶快去看看~~~~

这是获得达音科I5C的烧友

噢噢这不是DN900吗?这三个也能无条件退换吗?哈哈,我觉得可以你说呢。

DN1000一个个幸运的烧友和一个幸运的胖子哈

E12!!!话说左面那位你明明是自己的人还要装作不认识竟然中了一个E12呜呜我心里不平衡了。。。连签到都没我份

嘿嘿!!!难道又是黑幕,这不是那谁谁谁吗?你是叫于XX吗?貌似你也是我们的好基友啊!!!肿木能这样

X5!!!此次抽奖的最大单注奖品哦,,貌似是个初烧欢迎加入联动大家庭!!!!
发布会到此结束哦!!!天津的烧友相信一定度过了一个美妙欢乐的周末!!

感谢大家支持。。。你们的支持是我们最大的动力
与此同时就在发布会的第二天我们看到了飞傲的丁工程师对我们这次发布会的评价“天津联动印象成功的举办了一次音乐party,为烧友带来了快乐,也给了X5很好地展示”
同时也感谢飞傲及达音科的负责人。发布会你们是发起者,这次PARTY你们功不可没。你们为国产发烧事业做出了贡献。

这样的氛围真的不错,挺向往

[s:2]

谢谢楼上的支持哦!

没见到熟面孔,真怀念上次的聚会,线王大哥请客吃饭。大块豆腐。

去的话还需要预约吗,是随时都可以去吗?

求846底价,店内有D100试听吗

引用第6楼调情卜于2014-03-12 07:51发表的 :
求846底价,店内有D100试听吗
您好这个d100没有试听sony产品目前是不做的,s

pm846价格

好优雅的环境