-注册-

(自抓+补档)又到了Powder Snow的季节呢...

自从来到ACG区,即便是常常潜水的雪菜也感到了流逝的时间与季节呢......又一个平安夜,又一个圣诞节。春希君,在遥远的维也纳,可还过得好么?想想幸福的你,也就足够了吧......
自从几年前听到《粉雪》,雪菜就情难自已地爱上了它。虽然这些日子以来,也偶尔有试过弹唱这首曲子,不过...还是喜欢最初的版本呢。理奈***也好,雪菜也好...果然,从音符里微微流淌的,只有飘零着日本雪的哀愁吧。春希君、かずさ,在你们那里,雪也依然会飘落吧?又是White Album的季节了...
这张尘封已久的专辑,可还有着对它的回忆呢?两年前,那个白雪又一次纷然飘洒的时节。也感谢完美演绎了这些曲子的Suara***。

链接: http://pan.baidu.com/s/1jGBg1YQ 密码: tbg2
(Suara《花凛》,SACD-ISO。Powder Snow SACD版本初收录)

雪菜也祝愿有爱区的每一位,在平安夜幸福地安眠。
[s:2] 节日快乐

lz自动代入冬马TE啊

SACD的收下了~~

可怜我平安夜+生日先在火车站挨了3个小时的冻,然后在卧铺车上听隔壁小孩子闹了一夜…… [s:6]

谢lz分享~

撸主已白学病晚期

我是来围观ID的。。。

三楼真相?
感谢分享

嘛嘛,倒是过了个White Christmas的说w,而且今天还看到雪地里的鹿www

LZ抓的好像有问题,用sacd_extract将第4轨转dsf时程序崩溃

第4轨在1分15秒到1分42秒之间都是爆音。

引用第10楼千年隼于2013-12-26 23:20发表的 :
第4轨在1分15秒到1分42秒之间都是爆音。
已看到楼上2位的反馈,非常抱歉!由于节前有些匆忙,想赶在当天发布,未对抓取音轨进行检测,百密一疏,可能出现问题;明天我会立刻重新提取,检测无误后再上传!给各位造成的不便,非常抱歉。

終於能聽到sacd版的花凜了

以前在5sing听过一个powdersnow的翻唱,个人爱之胜过WA的任何一位歌姬唱的

不知道LZ有没有购入乃至抓
http://www.amazon.co.jp/TV%E3%82 ... 81%95/dp/B00G12FMVI
这东西的SACD层的打算。。。KIGA-20

引用第14楼frzer于2013-12-27 10:03发表的 :
http://www.amazon.co.jp/TV%E3%82 ... 81%95/dp/B00G12FMVI

我也在等这个,不过除了最后一轨其他都比较坑

引用第12楼lys0201roy于2013-12-27 08:46发表的 :
終於能聽到sacd版的花凜了
非常抱歉,由于匆忙未检测,这一版抓轨第4轨可能存在一定问题,请先不要下载,我晚上来补更新档...

引用第14楼frzer于2013-12-27 10:03发表的 :

好的没有问题~顺便一提,有希望听到某版本SACD(限ACG类)的各位,请在这帖子里留言告诉雪菜,雪菜会尽量满足大家的~

引用第13楼waltzincflat于2013-12-27 09:58发表的 :
以前在5sing听过一个powdersnow的翻唱,个人爱之胜过WA的任何一位歌姬唱的
求地址...[s:10]

由于本人疏忽,上一版本部分抓轨存在问题,在此更新分享链接:
链接: http://pan.baidu.com/s/1o6lVWme  密码: uvu3
给大家带来不便,非常抱歉!