-注册-
返回列表 发新帖
楼主: soundaware

开阔,中正,泽润,鲜活 享声音响 SOUNDAWARE A200正式发布

咨询一下: 这个USB接普通的2.5英寸移动硬盘 有没有问题。

网络广播功能,a100,d100这样的老机器能支持吗?

引用第20楼zzyqqq于2013-12-27 20:55发表的 :
咨询一下: 这个USB接普通的2.5英寸移动硬盘 有没有问题。

没问题。

引用第21楼可口可乐123于2013-12-28 09:19发表的 :
网络广播功能,a100,d100这样的老机器能支持吗?

暂时不能支持。

我之前是A100用户,后来机器出二手了,A100我拆开过,内部设计和用料都挺糟糕的,这也是为什么一直都没有A100内部图的原因了,但愿A200能改善哦。还有,享声接电话的人能专业点吗?一个自称是X工的,跟他说半天都解决不了一个小问题。

23楼,讲话是要有根据的,不要不负责任的说。
A100内部我也看过,我感到用料还是挺好的,特别是关键部分用料更是可以,机器的内部工艺也过得去。我记得,A100内部图论坛有的;至于设计,别的不说,A100声音还是挺正的,音乐性、声场、声音的密度感、耐听度均是完全过得去的,对HIFI入门者来说,完完全全够了。到现在,A200将出,我感到对入门HIFI 者A100还是值的。

[quote]引用第24楼nbhyb于2014-01-08 15:21发表的

要吐槽的话要有 客观事实依据说话啊。。。。
机器是不是好机器 不是看内部线路图好不好看 堆料重不重 !!!!!!!!!!!!
看出来的效果O不OK。。。

在我看来,用廉价的材料,如能调试出最佳的声音,是非常难能可贵的,是有技术含量的。

如你能 具体举个例子 说这里设计的不对 用更好的方法能改善 或者说 这个元件 用在这里 效果很差 用那个元件 效果更理想
作这样的技术探讨交流

相信享声更是喜闻乐见的。

A200将增加一个配件,也谢谢之前有一位朋友的提醒,6.35mm转3.5mm的耳机插座。 [s:52]

正式发货的A200 将搭载最新的两项技术,一定程度上超越了之前的设计要求,敬请详细文章分享。

引用第30楼soundaware于2014-01-14 12:59发表的 :
正式发货的A200 将搭载最新的两项技术,一定程度上超越了之前的设计要求,敬请详细文章分享。
所谓正式发货,是否包括从bsb买的预售的呢?
另外,真心希望以后可以有a200可以加钱换购a200s的活动

自己带的SD卡可以识别吗?打算去试听

引用第32楼wax8280于2014-02-09 17:22发表的 :
自己带的SD卡可以识别吗?打算去试听

没问题。

引用第31楼moon2830于2014-02-08 23:00发表的 :

所谓正式发货,是否包括从bsb买的预售的呢?
另外,真心希望以后可以有a200可以加钱换购a200s的活动

发货的都是, A200S虽然基本定型,但是我前几天看了一下后,差不多都不一样了,所以公司没有这个计划。

如果是 数字 直通到功率放大 连音箱 纯数字的话 非常有意

引用第35楼vcign于2014-05-13 12:09发表的 :
如果是 数字 直通到功率放大 连音箱 纯数字的话 非常有意

这种情况,购买D200 或D100 PRO会更好。

请问是“泽润”是什么意思?强大的百度也没给出合适的解析。

A200听耳机还是可以的,没听过大音箱。