-注册-

初入天龙耳机

趁着天龙搞活动,入了D600+c560,600今天到,急不及待插线开声,前端是魅族mx2+飞傲E17,一耳朵就干掉台式系统下的k540,当然它们本就不是同级选手,但600竟然没任何煲机的情况做到,也算难能,细听之下,600没煲开的情况来了,高音不够通透,声场稍窄,声音有点发紧,但这是相对于我的主力,煲开及在台机下的k702而言,对k540还是胜出,除了音场,我很满意d600的表现了,等c560来后看看这个小塞子比我手上的k318如何,我找不到c560的有关文章,希望不会失望吧
C560 那个价位很不错的

那太好了,这个套歺真值了,可两耳机不是一齐发货,我购于安润,d600安润发,却说c560由天龙公司发,不知有无问题

d600的低频早有好评,名不虚传,吃惊的是这种好低频开声即有,完全无视煲机理论,真是与生俱来的基因,开声至此有4小时,觉得声音渐渐温润,听咖琲咖而感觉到丝丝空灵,等多煲几小时,下班回家立马上台机听听

煲开会更加通透一些。好像C560 确实是天龙另外发货

多谢ls解答,天龙貌似没akg那么难煲吧?

下班之际偷空一听,正播看刘蔓的<<当我想起你>>,开头一段箫声(可能是),空灵而不发虚,没有音场内塌的现象,感觉泛音出来了,可能就是大神常说的高频的空气感吧(反正我是这么理解的),我以前的森海hd600就没有这么好的表现(就这一段而言,也可能没搭配好),

s

引用第6楼音海琴行2012于2013-12-27 17:42发表的 :
下班之际偷空一听,正播看刘蔓的<<当我想起你>>,开头一段箫声(可能是),空灵而不发虚,没有音场内塌的现象,感觉泛音出来了,可能就是大神常说的高频的空气感吧(反正我是这么理解的),我以前的森海hd600就没有这么好的表现(就这一段而言,也可能没搭配好),
声音风格各有所爱,同级别没什么谁秒谁的。可能你就喜欢天龙这种调音而已。喜欢就好好听吧,别管别人怎么说

初入就是600呀!高我一等!1100这里拜过了!

天龙做促销才下的手,D600+c560=2580,算可以了,而且以前蹭听过,觉得合口味,立马出了HD600转投天龙了