-注册-

给达音科一个建议

老衲看好DN900和DN1000,原因是圈铁单元。但是,那个外形真的好丑,无爱,是否可以学学AkG的外形?k3003的外形,炫酷中不失凝重,漂亮大气。瞧瞧咱们的外形,看起来还不如阿思翠。另外,不可换线的设计是致命的。烧友玩圈铁玩的是乐趣,换线是最大的乐趣。你那个价格应该是针对烧友吧?所以必须有烧友的兴趣点。否则你应该把价格定到100以下哄孩子们玩玩算了。
我看k3k3真心不行,沉坠的佩戴感,绕耳改善也不明显。
真心希望达音科能做成像w4一样的绕耳,
虽说圈铁做绕耳可能有难度,但是极致iq和1+2都做到了啊

做绕耳,吸引力大增。

1000+刀的th900也不能换线
ie800也不能换线
如果模仿3003的外观,众3003持有者得喷死达音科。。

已经上市的产品很抱歉无法更改
新产品也会更重视配戴问题
工艺方面会更加强
未来也会退出可换线机种
谢谢大家的提点

引用第3楼service于2013-12-30 09:35发表的 :
已经上市的产品很抱歉无法更改
新产品也会更重视配戴问题
工艺方面会更加强
未来也会退出可换线机种
谢谢大家的提点
支持国货,希望做得更好。

引用第2楼西條拓己于2013-12-30 07:39发表的 :
1000+刀的th900也不能换线
ie800也不能换线
如果模仿3003的外观,众3003持有者得喷死达音科。。
品质上一时难以达到国际大牌的水准,那么就要从多方面着手打开市场,外观造型首先必须要有亮点,趣味性必须增加,这样才能扎扎实实地走下去。

引用第5楼舍空于2013-12-31 00:14发表的 :

品质上一时难以达到国际大牌的水准,那么就要从多方面着手打开市场,外观造型首先必须要有亮点,趣味性必须增加,这样才能扎扎实实地走下去。

您说的是
我们也有几个案子陆续在规划中
也希望能从多方面打开市场
把自身的缺点一一改善
非常感谢您的提点

引用第6楼service于2013-12-31 12:46发表的 :

您说的是
我们也有几个案子陆续在规划中
也希望能从多方面打开市场
.......
说心里话,听过几款千元以上的塞子,也许是木耳,没有太大感觉,先后都出掉了,se535和ie80让我赔得最惨,改弄大耳了。大耳玩素质,玩器材,入耳玩乐趣,重视素质的同时,外观和换线是不可忽视的兴趣点,在竞争中失去了这些,就会暗然无光。没觉得舒尔塞子素质高多少,但它有吸引眼球的外观和换线兴趣点,所以卖得挺火。走圈铁混合的路子正确,但忽视了造型艺术和可玩性,很难走太远。把造型做好,搞通用插针的换线设计,会有一大群卖线材卖配件的神仙帮你忽悠的,呵呵。另外,金属插头和金属分线路会增加不少靓点,或者大胆一点,搞玉石插头和分线路也可以偿试,呵呵。我若有你们的条件,我就会另辟蹊径。