-注册-
返回列表 发新帖
楼主: 阿恺恺

和doit8088 交易CM7 SV一只,希望得到斑竹中介 :)

? 为什么还是没有给我打钱? 卖家晚几天收到钱难道要晚2星期吗?

你尚未给我工行或建行的账户。

可是既然是中介。为什么就没有农行的卡号呢?离我最近的工行也要20KM,而农行就在身边。我有必要用工行吗? 难道您身边没有农行网点吗?难道不能用网银就不打钱了吗?我想应该有的吧。如果也像我这样很远的话,那么您可以说一下。。。我想我联系一下朋友的帐号然后您就打给我朋友吧。。麻烦您了-  -  
另外 我在第2帖上就说我是用农行的。当时还只是申请中介而未进行实质中介事宜。如果真的是惯例我想那时事先应该说明一下。~~ 这样就可以了
我想你这么说可能有点不和情理吧。。。- -。

因为我这里的农行没有提供网银业务。并且我们论坛交易规则里面也是不推荐使用农行的账户。
我这里工行的跨行汇款功能刚开通,我还没有试过,我想可以通过工行给你汇过去。但是跨行汇款对账户信息的准确性要求很高,需要开户点的详细名称。
请把你农行的详细名称告诉我。
还有以后不能把自己的账户信息随便发在帖子上。这样有两个问题,安全性是一,另外中介人一般都是看短信收账号的,你发在帖子上我还以为你没有给我账号。
抱歉让你等这么久。

:) 好的谢谢~~~我把朋友帐号PM你~~ 你就把400元直接打给他吧~~ 西西~~ ~~ 

款已打。

西西 收到拉~~ 前几天一直没有时间上耳机。~ 呵呵。 ~~  400.10 元的是吧?