就报告下。D100,完美支持256G的SD卡

RT,Lexar的256G的SD卡,exFAT模式,256G完美支持,兼容性非常的好

开机读取的速度就没进一步测试了,只是先丢了个10g不到的dsd进去,目前为止算是秒读吧,更多的要测试估计很久以后了,毕竟想要塞满也不容易呀。

慢慢导资料中,电脑自带的读卡器极限就30M太慢了,还是得去买个USB3.0的读卡器。
图渣灰多勿吐槽_(:з」∠)_

不过说实在的,D100的防尘还是不错,就我这用法,屏幕也没有一点进灰,吹一下就都不见了

[s:10]

很不错难得楼主去尝试

只要是exfat格式的,2T内的SD卡都应该完美支持!

一张卡去掉大半个机子的价了,土豪 [s:2]

哦。。。。。。

[s:2] 但是存几百g的dsd那岂不是很爽

Lexar的256G的SD卡,要几米?

卡多少钱啊亲

速度太高了吧,浪费

我把数码相机的16g卡放进去直接能拷能放。

高速卡放音乐恐怕也是浪费。等过个一年进个最便宜的256g专听DSD。

Lexar的卡一般国内买3200左右,我这边要3400多,不过到时候回来退税大概就在2800-3000左右了,日本美国都比较便宜,我之前看好像折算下来都在2400-2800左右。

虽然已经出了有一年了,但这东西目前还是虚高,主要是一直以来没有其他厂能推出同类的大小。这个月日本有个Greenhouse的厂也推出了一款256G的SD卡,算是目前市面上的第二款吧,虽然速度兵部优于这个售价还更高一些,但是至少市场已经不是一家独大了,可以期待明年出现降价。高速卡也不是我刻意选的,而是只有这一个选项,如果未来可以推出相对低速一些的那么跌破2000似乎问题也不大。

题外话,金士顿1T的那个HyperX的U盘,速度只快50%价格没便宜多少,对比这个256Gx4张的体积和重量来说,几乎没啥优势呀,未来真是容量的时代。

d100内置容量多少?

土豪炫耀贴。。太划不来了吧。。
我用128G闪迪Ultra,性价比更高~

这张卡要3000元。
其实1000元买两张128g的sd卡,
一张wav一张DSD也行。
不过这里豪多,买啥都不奇怪。

再看看楼主的装备栏,释然了。
看了楼主的装备,hifi真的要靠钱来堆砌啊,
再意淫,没有好设备也只能是道听途说,也无法听到最好音。
争论很多的设备,楼主一样买一个即可。

引用第14楼crescendolls于2013-12-31 15:58发表的 :
土豪炫耀贴。。太划不来了吧。。
我用128G闪迪Ultra,性价比更高~
我也是,
128g的闪迪c10,64g的金士顿,32g的金士顿,
三张卡还没凑出来256g。
而且发现自从装上了128g的卡,其他的2张卡就没再用过。
最有意思的是,我的机身自带的32g内存也没再用过。。。

额,不不,这卡不是用来接D100的,只是测试下报告没有问题,不然太浪费了,卡我是电脑和相机用的,D100昨天出了orz。

D100,怎么说呢,声音是不错的,操作也比以往的让人满意,虽然背景灯的设定有些让人蛋疼。

对我来说主要问题还是太重了以及不支持ALAC,itunes这东西嘛,喜欢的人就是特别喜欢,资源全都转换过去,管理播放列表什么的各种方便。不喜欢的人则是觉得这玩意是在太反人类了没法用。我就是属于前者,所有资源全都转换为alac了,要用d100还得再二次转换为wav或者flac,很麻烦。

对随身的素质要求没之前那么高了,正好看到ak120打折,就想着还是换掉退烧随身算了。

那就赞赏一下楼主的豪迈吧