-注册-

咨询下大大们--009还是小奥

预算33000,准备入手静电耳机,这两个套装哪个更好?
小奥现在25000左右(充新)
stax009 全套也在29000左右
哪个呢。。。
小奥还在卖的时候,我说买007不如买小奥了,没想到现在价格跟009一样了 [s:2]
009套装用的啥耳放?727?

小奥和009,差一个级别。。,
009不用怀疑。。

买套新的009才3万多行货了~当然009啦,小奥在细节线条的描述不如009的

音源,周边牛逼玩009,没有的话买小奥。

?这套小奥太贵了。。

引用第4楼浮出海面于2014-01-09 09:24发表的 :
音源,周边牛逼玩009,没有的话买小奥。
正解正解!!!

引用第3楼kuramacass于2014-01-09 08:52发表的 :
买套新的009才3万多行货了~当然009啦,小奥在细节线条的描述不如009的
新的29000

小奧玩家最近比較低調,
ebay成交價在1400-1900歐左右

25000炒高了
換上新耳罩也不用這麼貴

我個人出掉了507,玩560,
如果你喜歡音樂,而不是音響效果,009和小奧我也推薦你玩跟560差不多時期出的小奧
那種惹人喜愛,,難以忘懷的情感,令人心情甜蜜的感覺,不是新耳機可以給你的.

我沒玩小奧,一是因為炒的有點高,二是因為擔心保養問題
它單元那種濾網,會進小灰塵,有時出現雜音, 固定單元的膠圈似乎會老化

看楼主的听音喜好吧,小奥套装和007下的009其实都是适合小编制和女生的大编制就差点,小奥风格比较温润有感情009比较透明要说升级空间肯定是009更大了,而且这套小奥确实贵了点20000还能接受。

引用第6楼猊猊坦克团于2014-01-09 14:10发表的 :

正解正解!!!

这个不是什么正解。。

HE60/HEV70 PK 009+007tii

我对比过很长时间。。

任何情况都是买009,除非小奥套装的价格,低于1.5万。
可以买来玩玩。

没有任何音乐。。小奥会超过009+007tii。
009缺陷的地方,小奥也是缺陷的。
小奥最牛逼的中频,碰到009还是死。。

小奥和动圈耳机还能互有胜负一下,和009。。。别比了。。
压根不是一个档次的产品,比007都要差一点。。

007+007t感覺沒560好,007沒560那麼清晰,靈動,鮮艷,甜美,還有怪聲呵呵

he60聲音不好的話可能是hev70太差了

可買個轉接線,耳放用stax t1(黑色最老那個)
t1也是飽滿富有感情的耳放,跟he60強強聯合
次選是srm600, 不要用007t

007t跟009倒有負負互補的意思,一個乾矇,一個冷聲,負負互補時間久了肯定能聽出問題
玩009的,還是搞台第3方耳放吧,007t太差了

引用第11楼tmsd于2014-01-09 17:08发表的 :
007+007t感覺沒560好,007沒560那麼清晰,靈動,鮮艷,甜美,還有怪聲呵呵

he60聲音不好的話可能是hev70太差了

可買個轉接線,耳放用stax t1(黑色最老那個)
.......

得了吧。。
最近刚听了BHSE+HE60,也就那个鸟样。。

拿个HD600来听小提琴,盲听和HE60,估计还听不出区别。。

没听过就别YY了。。

引用第12楼farrel1于2014-01-09 17:13发表的 :

得了吧。。
最近刚听了BHSE+HE60,也就那个鸟样。。

.......

小提琴540G/560都比600好,
原來小奧那麼差嗎
那我還要多謝你提醒了

你的話我信一半吧,因為以前和尚說小奧音色質感,細膩度,中頻超出600很多很多,
但小奧是大奧出來後的產品,這種次旗艦,有時有些故意縮水也不奇,
老stax lambda sig,540G/560這些,只能聽出不足,但聽不出故意縮水,有些東西已經盡了力,沒做到的感覺,
hd580和stax nova這種就聽的出故意縮水了(明明之前都能做到,卻不去做,音質下降)

引用第8楼tmsd于2014-01-09 15:33发表的 :
小奧玩家最近比較低調,
ebay成交價在1400-1900歐左右

25000炒高了
換上新耳罩也不用這麼貴
.......
其实如果收小奥我想收全新的小奥,那些10000+的都是不是换了这个就是换了那个。。。

看来您喜欢老森记啊,我也一样的 有540g与580j

那看来小奥与009是气质与素质的典型代表了

那问下各位 009的低频怎么样     我认为d7000稍有过量,k812稍有不足  009能达到吗

而且我比较在意融入感,就是一定要置身于音乐之中而不是音乐之外,有亲临现场的的感觉。那么我的k1000与 所说的009那个更好呢

小奥唯一拿得出手的就是中频。其他的,也就600水平。
小奥主要用于收藏,如果楼主是淘宝上找的套装,搞不好还是我卖的那套。

引用第17楼farrel1于2014-01-09 17:33发表的 :
小奥唯一拿得出手的就是中频。其他的,也就600水平。
小奥主要用于收藏,如果楼主是淘宝上找的套装,搞不好还是我卖的那套。
不是那套哈。。。。
我上面几个问题`,您了解吗

那问下各位 009的低频怎么样     我认为d7000稍有过量,k812稍有不足  009能达到吗
而且我比较在意融入感,就是一定要置身于音乐之中而不是音乐之外,有亲临现场的的感觉。那么我的k1000与 所说的009那个更好呢