-注册-

飞傲X5疑问解答贴

关于X5的一些事情

关于市面上没人评测

起初,对于这个问题我很奇怪,难道X5的表现真的不值得去写测评吗?后来才知道,很多人都认可X5的听感,但是某些素质上的问题让大家都不敢轻易去写;毕竟有问题在,怎么写都会被别人说成枪,甚至被黑的人抓住把柄死喷。(个人呢觉得素质上的这些不是什么大问题,不然那么多大神都没有发现,直到个别大神说好像唇齿的声音少了,然后其他大神说是的是的)。不过,毕竟飞傲走到今天也不是轻轻松松的,大家都怕是自己给厂家造成麻烦,也怕对手借助这个问题狂黑;所以,现在大家都不敢去谈声音。
    我不这么认为,好就说优点,差就说缺点;再说X5真的差吗,至少比X3好吧!这些问题还是我来说吧,毕竟很多消费者都等着X5,总得对他们有个说法吧,不能一直这么神秘兮兮!反正我没啥影响力,认我的来我们知音堂买点东西,找我喝喝咖啡聊聊天!

关于声音

11月份大神们拿到X5都觉得声音很好听,自然宽松、舒服耐听;我12月底拿到的可以从我的测评中看到,X5是一款听感很不错的产品,这个价位无出其右。
    素质上,X5的高频延伸不够出色,中低频一带的背景细节不够清晰,其他基本没有任何问题。而这些问题并没有影响听感,相反我个人觉得很舒服很好听。参与测评的人也说了,素质不是很好但是就是好听!

关于价格

很多人在想,X5这个价格值不值得买。我可以大胆的说,这个价格完全放心的去买,谈不上超值但绝对不坑!

关于上市后的X5

我听工程师说X5最终上市版的声音会小小的改动,在不影响听感的情况下,将素质上的那些问题改善了。现在在选择最终上市的固件版本。

关于飞傲

从X3的热卖和评价能看出厂家的实力和用心,这也是X5推迟的原因。作为X3的升级版,X5的出现代表飞傲有一个播放器实力的高度。所以,大家反映的问题,他们才会关上门去改进。虽然,我也没有听到最终上市的版本;但是,以飞傲的实力和态度,我个人根本不担心产品会有什么问题的。

关于为何不能预订

直到现在,厂家还没有允许我们在网上预订。厂家的解释是现在的数量很少,如果预订过早的开始,造成供不应求的局面,这对厂家的能力和影响是有关系。

关于X5的搭配问题

虽然,最终的X5绝对是一款值得期待的产品,但就我目前试听下来的情况看,X5也绝对不会是一款百搭的播放器。这也是我为什么会一款一款的耳机去测试,也是尽可能希望不要让拿到手的朋友觉得失望。所以,接下来我还会做这样的事情,大家有任何搭配的疑问都可以加我微信(zhiyintang)进行咨询,我也会尽最大公正的替大家解答!

我们X5预定地址韵月数码天猫店http://detail.tmall.com/item.htm?id=36874803738&mt=
杀了个花 [s:2] [s:2] [s:2] 过两天来听X5,上次来听DT880和Q701太久,忽略了X5 [s:10]

顶一个 [s:2]

看过之前试用的贴子,有人提到有破音的问题解决了?