-注册-

af老大,论坛升级了,发觉少了很多表情啊!!!

论坛什么时候升级了?难怪我昨天晚上发的内容都不见呢,不过我刚才发现好像表情图像少了很多啊,有一半这样吧。比如生气发火的表情没有了。能不能增加几个??
以下是引用5286lee在2003-7-24 13:52:00的发言:
论坛什么时候升级了?难怪我昨天晚上发的内容都不见呢,不过我刚才发现好像表情图像少了很多啊,有一半这样吧。比如生气发火的表情没有了。能不能增加几个??

这样很好啦,不过就是各方面操作个人认为比较繁琐了些!

最惨的是俺的ID丢啦,实在郁闷啊。。。。

还望斑竹能够找回啊。。。。。

万分感谢啦!

不是 吧??秃鹰你的ID什么时候丢了?我的怎么没丢呀??

你新注册了一个呀??

以下是引用5286lee在2003-7-24 14:17:00的发言:
不是 吧??秃鹰你的ID什么时候丢了?我的怎么没丢呀??

你新注册了一个呀??

是啊,不知道怎么回事啊,所以只能先再注册个新的啦,不然能怎样啊?

现在只能等老大的好消息啦:(

还有一个问题:

耳机大家坛 → 建议与投诉区 → 建议与投诉区

(点前边的“建议与投诉区”不能回到主题列表,而点后边的”建议与投诉区“能回到主题列表)这是不是一个小小的bug??

老大你看看吧~而且出现两个“建议与投诉区”明显多余了。

秃鹰,那你以前的ID不是和这个冲突了吗??到时候怎么做啊?要给老大删除了??

用户转换时丢了几位,可以修复,得搞条命令执行,不然帖子一个个改要晕了。
程序上的BUG以后再研究......

还要这么麻烦啊。……辛苦了!!

以下是引用af2000在2003-7-24 14:29:00的发言:
用户转换时丢了几位,可以修复,得搞条命令执行,不然帖子一个个改要晕了。
程序上的BUG以后再研究......

这个实在是辛苦斑竹啦,为人民服务。。。。。。。