-注册-

A200,D200 正式生产版本说明事项[更新中...],强烈建议A200,D200用户查看

1)A200,D200将搭载享声音响最新的两项技术:

支持下////////////////

一直不明白换个保险丝能带来的音质提升。先顶再说。。

引用第2楼zzyqqq于2014-01-15 22:33发表的 :

保险丝因为作用是保险,所以它的材料不像线材一样选择很多,只能特定极少几种村料,常见的工业保险丝因为只是为了保险,并没有考虑hifi对线材的极致要求,使用的材料成为电源输入中的瓶颈,这种情况下,即使换更高档电源线,用几毛钱的保险丝是不可能有好的效果。

所以不成为短板的保险丝至关重要,达到水平后,仍然可以追求更多的性能,如音乐性,滤波,避震等。

引用第2楼zzyqqq于2014-01-15 22:33发表的 :

其实,我以前也不明白换电源线对声音的提升,后来自己经过测试,确实是有效果!!保险丝的原理也是一样的。

想请问下楼主,A200和D100Pro豪华+丽磁LM502比较,那个方案音质效果更好呢?

引用第5楼syb0700于2014-02-25 11:51发表的 :
想请问下楼主,A200和D100Pro豪华+丽磁LM502比较,那个方案音质效果更好呢?

真没比过,不过进口1~2W DAC倒是比过不少,详情见A200产品见绍。

引用第6楼soundaware于2014-02-25 12:00发表的 :

真没比过,不过进口1~2W DAC倒是比过不少,详情见A200产品见绍。
好的,清楚了,谢谢。直推大耳LCD2和T90,都能推好吗?升级耳放的话有什么好推荐吗?

引用第7楼syb0700于2014-02-25 13:08发表的 :

好的,清楚了,谢谢。直推大耳LCD2和T90,都能推好吗?升级耳放的话有什么好推荐吗?

此机,推K701,HD600,都不需要外置耳放了,LCD2,T90,可以去经销商那试一下。

引用第8楼soundaware于2014-02-25 14:04发表的 :

此机,推K701,HD600,都不需要外置耳放了,LCD2,T90,可以去经销商那试一下。
不知道成都如歌有没有

如歌暂时不是享声的代理。可以找成都今日。

引用第10楼soundaware于2014-02-25 15:17发表的 :
哦,谢谢.就是不知道有没有广州那样的试听活动.

引用第10楼soundaware于2014-02-25 15:17发表的 :
联系了今日,没有a200试听,只有d100pro.

引用第12楼syb0700于2014-02-25 17:23发表的 :

联系了今日,没有a200试听,只有d100pro.

很快就有,因为A200现在缺货。

引用第13楼soundaware于2014-02-25 17:37发表的 :
很快就有,因为A200现在缺货。
哦,那就好了,耳朵收货.

引用第14楼syb0700于2014-02-25 18:33发表的 :

哦,那就好了,耳朵收货.

一定要耳朵收货为准,同时享声的机器电源线非常敏感,机器煲开也非常重要,这二个条件具备了,基本上就是真实的水平。[s:52]

楼主你好:
我的A200入手半年了,我是A200+HD600,您说NAS声音最好,建议对电脑动手能力较强的用户优化用NAS。我现在有一个笔记本电脑,能实现NAS播放吗?如能,请详细说明一下如何设置操作可以吗?另外,我没使用后面的RAC和XLR接口,使用HD600接RAC或XLR接口听音乐会比直接接在前面的效果好吗?如使用RAC或XLR接口接HD600需要添加什么线材?能推荐一下吗?谢谢!期待尽快回复解释。——享声爱好者

引用第16楼mzming于2015-01-03 21:00发表的 :
楼主你好:
我的A200入手半年了,我是A200+HD600,您说NAS声音最好,建议对电脑动手能力较强的用户优化用NAS。我现在有一个笔记本电脑,能实现NAS播放吗?如能,请详细说明一下如何设置操作可以吗?另外,我没使用后面的RAC和XLR接口,使用HD600接RAC或XLR接口听音乐会比直接接在前面的效果好吗?如使用RAC或XLR接口接HD600需要添加什么线材?能推荐一下吗?谢谢!期待尽快回复解释。——享声爱好者

真抱歉,现在才回复,不知道楼主的问题目前有没了解清楚,建议加入我们的QQ交流群和众多享声用户一起交流探讨,QQ群号