-注册-

A100~~一点不满意~

13年初入的A100。当时的固件是1.5。如今更新了新版本却要求用户自费更换遥控器。厂家进行版本的更新带来的后果为什么要让消费者自己承担?难道是学微软开发了wp8就把所有wp7的老客户都抛弃了吗?希望厂家能尽快做出调整。本来版本更新是好事情,希望不要好心办坏事。
抱歉啊,当初你购买时,可以稍加一点费用直接用最新的固件以及遥控器,我们厂家有这种搭配的。

[s:52]

享声的A100和D100在13年可谓是出尽了风头。可以算是国产数字转盘中的大哥。于是紧接着出了D100pro。现在又出了A200和D200。如此快的产品换代速度一面上刺激了消费者的购买欲,也说明了厂家在做出极大的突破。但是还是希望享声能多多考虑一下老客户的感受。不要让我们认为做出更好的机器就大力的做宣传。而曾经的用户的利益得不到保障。

回 1楼(soundaware) 的帖子

感谢您的回复~买的时候商家没有提到这一方面。

回 1楼(soundaware) 的帖子

如果可能的话我希望厂家能进行免费更换。邮费我可以自理。

Re:回 1楼(soundaware) 的帖子

引用第3楼皮皮启示录于2014-01-24 17:27发表的 回 1楼(soundaware) 的帖子 :
感谢您的回复~买的时候商家没有提到这一方面。

如果你是原价购买,并且是官方标配,你告知是哪个经销商,我们可以协商让他们发一只给你(运费可能你要出)。

回 5楼(soundaware) 的帖子

我在一家叫HD印象的淘宝店买的。卖家旺旺叫钱萍。请及时和卖家联系

Re:回 5楼(soundaware) 的帖子

引用第6楼皮皮启示录于2014-01-24 17:43发表的 回 5楼(soundaware) 的帖子 :
我在一家叫HD印象的淘宝店买的。卖家旺旺叫钱萍。请及时和卖家联系

请确认是原配,原价购买,如果不是,我们暂时可能无法帮到您,谢谢。

回 7楼(soundaware) 的帖子

不知道所谓的原配和原价购买是什么意思。

回 7楼(soundaware) 的帖子

我不是买的二手。买来的时候也是箱说配件齐全。

Re:回 7楼(soundaware) 的帖子

引用第8楼皮皮启示录于2014-01-24 17:58发表的 回 7楼(soundaware) 的帖子 :
不知道所谓的原配和原价购买是什么意思。

原价即 2998,原配就是官方标配,我们当时建议经销商时,这个遥控器是一个选配件,因为老遥控以及V1.5.5固件非常稳定,所以可以选择不要新遥控,包邮并适当送一张SD卡之类的。

所以对于这个问题,这个信息是比较关键的,因为如果你是官方标配,同时也是原价购买,我们还有帮忙协商。如果不是,可能我们也比较为难,谢谢。

回 10楼(soundaware) 的帖子

我查了一下记录当时是2780购买的~当初跟卖家讲了一下价。如果这样的话就不能提供更换服务了吗?

如果说进行更换的话应该是厂家委托经销商办理的吧。这个责任不应该是经销商付的

?????

一个遥控器也就6、70元,这个新款的遥控器不错使用很方便还有夜光,呵呵。。。

回 14楼(mofree) 的帖子

不是钱的事。是这个改动所带来的费用不应该由消费者买单。

-----------

D100 PRO的遥控制对于A100,D100是选配件,不是标配件,这个之前很早就有过申明。A100,D100的硬件之前是无法运行V2.x.x固件, 为了照顾老用户,工程师还特地优化了相当长的时间,才可能在A100,D100上运行,即使如此仍然不能完全运行所有功能,如DLNA功能。

遥控器我们对于A100,D100 VIP客户是免费赠送,之前已经有过一轮的赠送活动。

即便如此,我们仍然建议经销商, 即在销售层面上,如果购买A100,D100,可以原价赠送新版遥控或者包邮来让用户进行选择,所以你的情况是一种与经销商沟通以及自行选择的情况,我们也表示理解,同时对此表示抱歉。

当然,我们对于老用户没有忘记,正因为老用户的支持享声才一路一番风顺,所以我们将在下半年启动A100,D100的大规模升级活动,同时对2013版D100 PRO关键硬件芯片算法进行免费返厂升级,2000台左右的A100,D100,D100 PRO 对于任何厂家都不是一件轻易能下的决定,所以希望大家能够相互理解。

以上升级不是质量问题,更不是召回,是一种对老用户的一种感恩才能下的决定。

最后,谢谢您对经销商低价行为的反馈[s:52] 。

回 16楼(soundaware) 的帖子

也就是说厂家不管这事是吧

回 16楼(soundaware) 的帖子

不能说因为之前有过一轮升级我没有赶上就不管了吧

新款遥控器 功能蛮强大的。