-注册-
楼主: chaoge4046

DA-300USB入手!!

问个问题,这个面板上的耳机接口,是3.5的还是6.35的啊?机器很漂亮,貌似办公室用挺不错的?

引用第20楼没有性格于2014-03-01 20:20发表的 :
问个问题,这个面板上的耳机接口,是3.5的还是6.35的啊?机器很漂亮,貌似办公室用挺不错的?
6.35,很小巧,哪里都能用哦

好东西,不知道跟7100搭配起来怎样

后排围观,口水这货很久了

商家简直机智啊!

这个直推D7000没问题的吧?打算入一个啊!现在不送线了,还要再单独买吗?

引用第25楼gaoyi6ban于2014-03-02 20:51发表的 :
这个直推D7000没问题的吧?打算入一个啊!现在不送线了,还要再单独买吗?
嗯,USB线单独买。

外型美观,功能齐全,还算小巧,简直宿舍利器,关注!跟手头的a100应该相性也不错,等国行有了一定要去试试。

我带着D600EM直接去yodobashi直插试听了,商场里试听还很方便,配了Iphone的直插口插上就能听,挺不错。因为出门所以D600EM插的是线控,如果用另一根估计效果更好。虽然最后入了老铁的HA90USB,看在体积小USB供电和有AUX同步输出到音箱的份上。
1.5kg,体积也大,还配了电源,怎么推力只有55mW,老铁的HA90USB都有50mW。配天龙自家的耳机应该问题不大,别的耳机不知道能不能推动呢。

我带着D600EM直接去yodobashi直插试听了,商场里试听还很方便,配了Iphone的直插口插上就能听,挺不错。因为出门所以D600EM插的是线控,如果用另一根估计效果更好。虽然最后入了老铁的HA90USB,看在体积小USB供电和有AUX同步输出到音箱的份上。
1.5kg,体积也大,还配了电源,怎么推力只有55mW,老铁的HA90USB都有50mW。配天龙自家的耳机应该问题不大,别的耳机不知道能不能推动呢。

听到流泪.............是临近天边了吗?

,日亚43470日元,汇人仔为2634.2262元

看起来高端大气上档次~

求D7K1 D1K听感

敢问楼主多少米入的?这货带遥控吗? [s:52]

还有,如楼主所言把c400推得动圈味十足,是否意味着这是台暖声机? [s:52]

跟索尼UDA-1比哪个好?

引用第10楼chaoge4046于2014-02-26 19:01发表的 :
因为楼主大耳D7100不在身边,主力塞子也出了。身边只有天龙C100和C400。觉得这2个塞子发听感太寒酸了。但是插上C400。听了几首歌以后。楼主眼泪都要下来了。几百耳朵的提升。楼主有U2。感觉就是中规中矩,总觉得对天龙耳机推的不是很好。没有感情。楼主也认为素质应该U2也不差。但是楼主听了这个DA300USB。一下呆了。太多细节以前都没有听到过了,以前在U2上听不出来是什么声音的部分,现在都清楚的听到了,有时候有些歌有背景的人说话,以前从来没听到过。现在全都清清楚楚,感觉像换了一首歌一样。C400这个铁味很浓的耳机楼主并不是很喜欢,虽然也认为他人声很好,但是总觉得生硬,假。还是喜欢动圈。但是今天插到机器上听,推出动圈的感觉,收放自如,原来C400的超高解析一直是设备限制住了。而且是限制了很大一部分。低频动圈味十足。简直翻天覆地的变化。
这个机器的黑背景让楼主很佩服,一开始连上电脑,什么声音都没有,就像没开机器或者没有连接好一样,直到音乐播放,楼主被惊到了。完全的无低噪。听感限于楼主手头现在塞子有限,就说这么多,天龙群的BOB说:这个机器很不错,不后悔。我现在想说:你评价可以更水点。真的很震撼。大概4月份有国行,到时候请各位同学关注。

为想购置的同学介绍下楼主购买的相关信息。日行官网标价6W日元吧。楼主通过代购购买的,44000日元送欧亚德的线,换算下来不到3000RMB。楼主认为3000RMB买这个机器,无论外观,声音,都是无可比拟的出众。楼主已经不想谈什么便携设备,U2了。
.......
俺以为1200

挖一下这个,有没人拿这个和pha2这种可以兼做桌面解码的小玩意做下比较,不错的话可以搞一个放办公室

很漂亮的机器 [s:10] [s:10] [s:10]