-注册-

ex150的一点问题

这塞真的有150阻抗吗,我怎么觉得完全没有啊,声压太大了,不管用我的笔记本(开到10),手机还是(开一半)随身听(10格最大,开一格)都觉得不用开很大,就很大声,跟之前的swd2(笔记本能开到30,手机基本开到百本之九十,随身听能开到3到4格)完全不同,那货才120阻抗,当然声音没问题,很不错,我很喜欢,只是奇怪这个阻抗问题,望客服解答
引用第0楼a6266186于2014-03-06 14:49发表的 ex150的一点问题 :
这塞真的有150阻抗吗,我怎么觉得完全没有啊,声压太大了,不管用我的笔记本(开到10),手机还是(开一半)随身听(10格最大,开一格)都觉得不用开很大,就很大声,跟之前的swd2(笔记本能开到30,手机基本开到百本之九十,随身听能开到3到4格)完全不同,那货才120阻抗,当然声音没问题,很不错,我很喜欢,只是奇怪这个阻抗问题,望客服解答

您好
除了阻抗还要看喇叭感度
此款我们确定是有150欧姆的阻抗
谢谢您的提问喔

引用第1楼service于2014-03-06 16:11发表的 :

您好
除了阻抗还要看喇叭感度
此款我们确定是有150欧姆的阻抗
.......
哦,就是有点奇怪而已,一半高阻的,声压应该会小一些的