-注册-

想入天龙旗舰,D7100和7000到底哪个好

最近想入天龙的旗舰,不知道到底是D7100好还是D7000好?
外观无所谓,主要是音质,以前有D2000后升级D5000,现在也出了,一直喜欢天龙的耳机。看了很多评论说D7100不错,也有好多贬低的说和D7000比差远了,但感觉7100比7000好伺候,而且7000不好收还贵一些,所以现在偏向7100,可又怕声音真的很糟,像魔声之类的,到底和7000有什么区别呢。想听听真实用户的评价,到底入哪个好呢。60%流行人声,20%中国民乐,20%小编制。谢谢指导!或有北京试听的地方提供下也可以,谢谢!
这里太冷了,帮顶

我也想了解。

没听过7000,说说直推的7100吧,新入的,前端D100,耳机大概70小时,低频弹性很好,高频延伸性也不错,中频的话,我手头有一只2000,对比之后7100中频明显更贴耳,直推下听流行乐也不难听,我是听爵士乐的,不知道小编制和民乐表现如何,齿音问题比2000表现稍好一些,但是也能听到,解析和声场都不错,这支大耳明显优于7000的两个地方在于换线和价格,附带的稍好点的线是6.5的,如果你是3.5口的随身直推,就要考虑下要么买个转接头,要买换一根线,原配3.5的线控是个逗比

我用的是C4推7100,我用C4推过各大品牌的旗舰耳机,只有这个最好了,可以说直推里面,这个搭配是完美,因为7100好推,台机没听过,能不能赶过一般台机推还有待比较,如果你的要求不是那种追求极致的话,可以的

Denon/天龙 AH-D7100 4600顺丰包邮

全新英行,总共4个,4600一个顺丰包邮,当天发货,可走淘宝
http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=37546614289

需要的联系~ [s:10]

谢谢各位,能在说下台式系统下7100怎么样

哥们儿!D7100除了价格和易推优势外,就别多谈了,多方验证。我也D7000用户,天龙的声底都丢了D7100。

还能多来点建议吗,谢谢啦

d7000天龙味道更纯正,声音更精致!多一份日系 的内敛!基本关系是这样的:th900>d7000>d7100.素质差距不大。

必须D7000啊 7100什么破声啊...好推也没好推到哪去...

要纯正的天龙,还得选D7000

除了7100没听过denon其他型号,也不知道纯正的denon是什么样,好推的话,感觉一般吧

外形7000好,声音7100好。

没听过D7K,喜欢7100好听,不过耳机还是自己喜欢最重要。

果断D7K,不过D7100也很不错了!

听了一段时间D7000,于是爱上木碗,不想HD800,贵,还吵人。今天收到D7100,一耳朵还是天龙味,回家双雄PK了下,声音差别远没外观大。D7000的木碗更大些,质感更好点,更让人上心些,声音更清澈空灵点,所以躺床选它陪睡。D7100更"小巧"便携点,更时尚,更象A100的加强版,声音果然更热烈点略厚点,同样音量更响,加上盒子上的made for iPod iPad iPhone……果然直推之王。有点纠结了……

我个人认为,D7000声音比D7100好。

吃菜光好吃就行了吗,色,香,味那个不重要。D7000就是名厨烧的菜,D7100就是大排档,就算D7100比D7000好听我还是觉得D7000好。