-注册-
楼主: 生涯一猛男

blackwire线材试听

这个帮顶 [s:5] [s:5]

我也来说几句,我最有发言权,黑总的线我最早上的,也是偶然的机会,器材:音箱丹拿bm6a II 解码hilo 珍珠2界面先上的黑总usb,后来我升级到最新版usb,后来加了信号线,可以说声音上来就把我给震撼住了,解析度非常高,非常干净有力量、背景黑、人声狠毒,毒到我感觉像换了一套系统,两个配合起来使用效果超级好,比原装usb线和我自己的信号线强太多,提升很明显,性价比超高。

申请试听,已pm

金波一套…申请信号线和数字线 BNC
不过得等09mk2到家了

金波解码+珍珠+黑神全套线+RED2e,性价比没有之一了,5万以内的品质,可以退烧了

在无锡聚会听了XLR。。。不错

顶楼主!

引用第45楼ydffm于2014-03-19 13:50发表的 :
在无锡聚会听了XLR。。。不错
顶楼主!
谢谢.听说大奖取消.那老张肯定郁闷死了

什么神线,求科普

mark,打个记号先。

有介绍吗?

引用第49楼lijing_04444于2014-03-20 12:13发表的 :
有介绍吗?
可以加群,大家聊

给个链接看价格吧

听过的朋友出来说说吧,无论好坏,按实际听感说就可以

这线在da8上比cardas clear usb 好很多啊,通透,人声密度大

[s:5] 线已收到,虽然是渣器材但是有可闻变化,低频量小了点,凝聚了,背景黑了点(这线的屏蔽应该做的不错说
剩下的再更新

找了个机会直接从小黑那里拿了这条USB线,这线是我听过的USB线里最轻松舒适的一条,其实我的RME声卡出来的声音要比舒适度也难敌过小黑USB线。
声音整体宽松,听音位置稍远,低频最出色,鼓声什么的每一下都清晰可闻位置准确,绝不会让人难以辩识。中高频也正是宽松度的体现,人声舒缓不刺激不刺耳,条理清晰,表达自然。背景确实也还算干净。只不过对比我的声卡输出,声音密度凝聚力上如果能再有提升就比较完美了,就能表现那些霸气侧漏的音乐类型了,但按定价讲来这就有点要求过份了,我连着声卡的同轴线都差不多这价了,所以这线绝对是比较值得入手的好线,能让你安心享受音乐!

这个淘宝上有店卖吗?

哈哈哈  好活动  帮顶

引用第56楼stupida于2014-03-27 09:52发表的 :
这个淘宝上有店卖吗?

有卖的,黑神还提供不满意可退的服务,绝对有自信的产品

引用第55楼realhyg于2014-03-27 07:52发表的 :
找了个机会直接从小黑那里拿了这条USB线,这线是我听过的USB线里最轻松舒适的一条,其实我的RME声卡出来的声音要比舒适度也难敌过小黑USB线。
声音整体宽松,听音位置稍远,低频最出色,鼓声什么的每一下都清晰可闻位置准确,绝不会让人难以辩识。中高频也正是宽松度的体现,人声舒缓不刺激不刺耳,条理清晰,表达自然。背景确实也还算干净。只不过对比我的声卡输出,声音密度凝聚力上如果能再有提升就比较完美了,就能表现那些霸气侧漏的音乐类型了,但按定价讲来这就有点要求过份了,我连着声卡的同轴线都差不多这价了,所以这线绝对是比较值得入手的好线,能让你安心享受音乐!
老兄是试听朋友中最急的一个,呵呵,淘宝店也是在我的唆使下才开出来的,价格的话我也不评价,试听过的朋友都出来谈谈听感吧,好的不好的都说说