-注册-
楼主: 洗耳听天籁

情迷EARMAX小胆机

小巧精致

ems用家来串门 [s:2]

有同用这个版本的朋友吗?

同时期待朋友们提供本版本的换管经验

推荐不要换

有噪音可能是电子管的问题。

用家赞助图片!

2_15421_b820512f4ab6301 (2).jpg (55 KB, 下载次数: 78)

2_15421_b820512f4ab6301 (2).jpg

2_15421_23d7673ea78f9c9 (2).jpg (45 KB, 下载次数: 78)

2_15421_23d7673ea78f9c9 (2).jpg

2_15421_5af0cf360e85e41 (4).jpg (27 KB, 下载次数: 92)

2_15421_5af0cf360e85e41 (4).jpg

引用第24楼shafuppq于2014-03-13 22:51发表的 :
推荐不要换

不换管,玩emp/s没意义。
  不换管是听不到真正的ems/p的。

[quote]引用第25楼youye于2014-03-13 23:02发表的 :

youye老兄,我已经过去了那个阶段了,我有时候觉得玩管子容易造成选择困难,最后变成管子收藏癖,所以我都除掉了,现在原管也听的很high。

EMS用家来串门 [s:5]

youye大大又拿图片放毒 [s:10]

高贵、一丝不苟是什么样的声音?
看来形容耳机果然是什么词都能整

引用第28楼shafuppq于2014-03-13 23:20发表的 :
youye老兄,我已经过去了那个阶段了,我有时候觉得玩管子容易造成选择困难,最后变成管子收藏癖,所以我都除掉了,现在原管也听的很high。

管子的意义在于 你的emp/s可以百变。
  不仅仅是可以微调出适合自己的口味的组合,更重要的是当咸菜、耳机、音源这些变量发生变化时,emp/s通过换管,总能得出适合的搭配,且能一直带来不同的惊喜。
  最近刚从 D环吹喇叭+gec2900的组合 改为 德根金角+富豪强收腰,后面这个组合虽然没有前者高频那么漂亮,但是特别细腻——是那种声音的颗粒细小到几乎不存在的细腻。听王菲,简直像是她在为你一个人歌唱。

我真的很喜欢这个小玩意儿,关键是小而精致

引用第32楼huluyou于2014-03-13 23:37发表的 :
我真的很喜欢这个小玩意儿,关键是小而精致
   搭配好的话,声音也不差。至少,在顶级组合面前,依然能占有一席之地。

牛哥厉害!youye厉害!

这玩意长得还真不错

引用第31楼youye于2014-03-13 23:35发表的 :

管子的意义在于 你的emp/s可以百变。
不仅仅是可以微调出适合自己的口味的组合,更重要的是当咸菜、耳机、音源这些变量发生变化时,emp/s通过换管,总能得出适合的搭配,且能一直带来不同的惊喜。
最近刚从 D环吹喇叭+gec2900的组合 改为 德根金角+富豪强收腰,后面这个组合虽然没有前者高频那么漂亮,但是特别细腻——是那种声音的颗粒细小到几乎不存在的细腻。听王菲,简直像是她在为你一个人歌唱。

看得出youye兄对emp/s的深刻理解并乐此不疲!是不是那位德国老先生也曾在大堆的管子面前换来换去,最后惬意的眯上眼端起咖啡

得到好多老烧肯定,看来是好货无疑~恭喜楼主

引用第37楼坚强的man于2014-03-14 08:28发表的 :
得到好多老烧肯定,看来是好货无疑~恭喜楼主

呵呵,不妨就留着吧!多谢楼上鉴定!

EMS用家帮顶,看着就赏心悦目。