-注册-
返回列表 发新帖

潜39真的很值!

引用第38楼闻阅于2014-03-21 22:11发表的 :
对于那些喷子 我真不知你们是怕39火了影响你们的推荐 还是根本就没听过~
真真的弱爆了
潜39用家表示呵呵
为啥老喜欢把自己的喜好强加别人?

引用第40楼shuming_xian于2014-03-21 22:58发表的 :

潜39用家表示呵呵
为啥老喜欢把自己的喜好强加别人?
别呵呵了 省省吧
39对于没听懂的人(听音乐时还在寻找三频解析声场等的初级玩儿家)或者往耳朵灌蜜的人(抱着自己的听音观玩儿自己所谓的hiend的主) 都是不值得一提的。
玩儿自己的 我只是简单表达下不满 不用紧张~ 这东西不用每个人喜欢 因为不需要

说实话,没我DIY的PK2好听,“PK2”单元5块钱两个,一根线5块钱,十块钱的塞子各方面比这个39块的好

引用第41楼闻阅于2014-03-21 23:17发表的 :

别呵呵了 省省吧
39对于没听懂的人(听音乐时还在寻找三频解析声场等的初级玩儿家)或者往耳朵灌蜜的人(抱着自己的听音观玩儿自己所谓的hiend的主) 都是不值得一提的。
玩儿自己的 我只是简单表达下不满 不用紧张~ 这东西不用每个人喜欢 因为不需要
都hi了,那就end吧。不好意思,不吃d1这肉,确实听不懂。

不用紧张,不再回复~

引用第41楼闻阅于2014-03-21 23:17发表的 :

别呵呵了 省省吧

潜39用家表示你这种把听音观强加给别人的人还是一边儿呵呵去吧

求个全面测评

不客气的说 如今这个论坛 真玩儿家越来越少,米饭说“给你们树立个听音观!”我看倒是很有必要的 只是上课的不该是米饭 而是那些被你们嗤之以鼻的众多塞子们

你听过10个塞子时 对39不屑一顾
你听过50个塞子时 对39不置可否
你听过100个塞子时 对39该是褒奖的了

当你把耳塞听的差不多了时
会觉得39很不错
这个是现在唯一留下的平头塞

引用第47楼tristan90于2014-03-22 13:22发表的 :
会觉得39很不错
[s:52]就是这个意思

我说楼上那些人听的少 恐怕会被喷成渣[s:2]

个人还是认为大推力下的潜39最骚。

25、39、49、79都听过,都妥妥的说,潜总虽然没节操但调音的确好。。。唯一可惜的是39弄丢了。。。话说以前39当睡觉塞用妥妥的声音清透佩戴舒适,潜塞神马的外观就别强求了,只追求声音的,就像宇音,PK1外观谁敢恭维。。。 [s:5]

引用第39楼安静听音乐于2014-03-21 22:53发表的 :
以前有个老版760外壳的送人了,现在后悔啊,因为新39的壳子好丑
你那个760外壳的应该是潜49吧

潜39给我的感觉是好听但不HIFI~~所以多数拥有素质强迫症的老烧是不会认可这个投机取巧的家伙的

引用第47楼tristan90于2014-03-22 13:22发表的 :
会觉得39很不错

一条39就两包烟的钱,反正我是买了,到手后如果不好听,再考虑怎么喷

就好像斗兽棋 说不定39能灭3003^^

引用第54楼kydmaki于2014-04-01 09:04发表的 :
一条39就两包烟的钱,反正我是买了,到手后如果不好听,再考虑怎么喷

果然期待越低惊喜越大,用ip4s直推,听一些华语港台口水歌,开声确实不错。

39元别提素质了,一分价钱一分货,我就觉得少抽这两包烟买的这条塞,目前来说挺值得。

舒服,调音有的水平。

我也是看了大家坛的推荐才买了一条潜39,两条包邮就干脆又买了潜25,潜39确实超值,对比手头的mx580及mx760,在听流行方面听感要好得多,佩带也舒服,但潜25就差远了,两者完全不在一个档次。没有平头塞的真的可以入一个当睡觉塞,素质还是要差一点,如果主听流行就强烈推荐。