-注册-

[原创] 【联动独家首发】达音科 新一代旗舰圈铁入耳 DN2000 与 DN1000 对比听感评测

【联动有态度】达音科DUNU新旗舰圈铁DN-2000与DN-1000对比听感评测

Re

这次的图还不错,赞啊

Re

似乎提升不大,也许是流行和素质最好平衡的结果。还是要赞一个,达音科做事的态度

Re:Re

引用第2楼jjyxk于2014-03-21 10:18发表的 Re :
似乎提升不大,也许是流行和素质最好平衡的结果。还是要赞一个,达音科做事的态度
提升是巨大的!!!特别是在前端给力的情况下还是比dnk提上一个大层次呢

Re:Re

引用第2楼jjyxk于2014-03-21 10:18发表的 Re :
提升是巨大的!!!特别是在前端给力的情况下还是比dnk提上一个大层次呢

[原创] 【联动独家首发】达音科 新一代旗舰圈铁入耳 DN2000 与 DN1000 对比听感评

这图片嘻嘻貌似是很给力的相机拍出来滴呢

【联动独家首发】达音科 新一代旗舰圈铁入耳 DN2000 与 DN1000 对比听感评测

5.8mm-5.75mm=0.05mm吧。。。。

Re:【联动独家首发】达音科 新一代旗舰圈铁入耳 DN2000 与 DN1000 对比听感评测

等待异轴的dn3k [s:2] ,很喜欢dn2k的听感,其实dn2k真心比dnk提升了很大一截啊

Re:Re:【联动独家首发】达音科 新一代旗舰圈铁入耳 DN2000 与 DN1000 对比听感评测

引用第7楼peresi于2014-03-23 20:38发表的 Re:【联动独家首发】达音科 新一代旗舰圈铁入耳 DN2000 与 DN1000 对比听感评测 :
等待异轴的dn3k [s:2] ,很喜欢dn2k的听感,其实dn2k真心比dnk提升了很大一截啊
话说什么叫异轴

Re:[原创] 【联动独家首发】达音科 新一代旗舰圈铁入

泼个冷水

可能是没煲出声

2k低频过多,散,下潜少,掩盖中频。
有包围感,暖,通透度适中。

手机 国砖 捆绑 都试了下。

也许对于听感来说会因人而异。
不过低频那边,几个一起听的人有类似反映。

希望出声会有大变化。