.注册.  找回密码

有源音箱求给个建议吧,JBL LSR305,KRK RP5G3,Eris E5,YAMAHA HS5, ADAM A3X

这些型号,JBL LSR305,KRK RP5G3,Eris E5,YAMAHA HS5, ADAM A3X

有推荐的没。。。。
你要听什么呀?要是听流行的话可以考虑JBL

流行居多吧,现在jbl305淘宝价格不太给力。。。

JBL LSR305这个还凑合 其实我比较推荐JBL LSR6328和劲浪的solo6 这2个监听,不过价钱嘛有点贵....

引用第1楼音频工程师于2014-03-23 20:30发表的 :
你要听什么呀?要是听流行的话可以考虑JBL
305对比几百块的音箱,声场是否有脱箱感?

有几个人全都听过这些箱子啊................

自己看哪个顺眼选哪个吧

引用第4楼cuan于2014-03-25 16:09发表的 :

305对比几百块的音箱,声场是否有脱箱感?
应该说这个箱子的一致性是比较好的,声像定位比较准确

2楼市卖jbl的,哈哈哈

ICON T6A吧 流行很嗨的 便宜

这还用说么,肯定KRK的棒啊,我一直用,不错的!

雅马哈不推荐,你不是大爱电子乐的话,还是不要krk,jbl和e5在其价位都可圈可点,但这些就是入门箱子 不会有多好,lsr305好像是class d,总之稳定性,低音都不错而且不过,但是淘宝2900左右,有点不值,e5、2000价格优惠
入门箱子里比较少有的好声场,其余一般,a3x怎么说呢?你到底预算多少,还有你打算怎么用?桌面监听,还是房间里上架子,多大房间?5寸箱子其实桌面不适合,有时候是大家没地方硬摆的,适合小房间,大了也不行

桌面选择artist 3明显好于a3x,不想多解释,不懂的不要反驳这一条,懒得理你。高音牛b,但还是弱下盘,小房间这家这a3x左右de价位,选啥好?没啥吧,贵点至少选个5寸吧,artist 5首选,高音好,平衡选sc205,高音弱些低音强些。问题预算超的厉害。

我买了KRK RP6 G3.

刚入一对jbl305,觉得声音偏紧,特别是低音。鼓声都成塑料桶声 了,还有高音的某个频段有明显发飘。只能说对得起价格,也不是什么神器大家慎入。

我用KRK PR6 G2 一开始很难听,约一个月后爽了,针对自己的CD和喜好换线后 [s:2] [s:2] [s:2]

空间大的建议上RP8 RP10 [s:2]

前段时间买了对m-audio m3-6,6寸三分频,中高音同轴
中频不亚于听众52se
低频收的比较紧,速度快,但是量感稍多
高频没有毛糙感
声场宽度优秀,但纵深感略弱
叉烧网里的枪文对这对入门箱子是5星评价
jbl305听过,中频感觉比较淡,上高下低,且量多,完全就是看电影或者听“动次打次”之类的,不过人家这对5寸小箱本来就定位影视频制作的
你说的其余的没听过

回 16楼(gjx860328) 的帖子

你好,我也关注了你这款m-audio m3-6;叉烧很推荐,不知到底怎么样,可否给点建议。

一对下来4000出头 喜欢就买了

EVE SC205  卖的比国外便宜  JBL LSR305卖的比国外贵不少 [s:5]