-注册-

会个烙铁就把自己当Gray,Sansen,Allen,Razavi附身了.

hifidiy有水平的人越来越少了

引用第5楼zhangdu于2014-03-27 13:36发表的 :

垃圾论坛一个,我注册了快4年了,还没有审核通过,邮箱也没有接收到什么相关验证的邮件,又说什么要去新手区发帖,赚几个积分,就可以变为注册用户,结果找了半天,没有发现新手区在什么地方,好不容易找到一个貌似是新手区的地方,发个帖,又说没有权限,然后我想吧,重新注册一个,×××,又说邮箱已经被注册过了,找到个管理员,想着私信给他反映下情况看看该怎么处理,连私信的权限也没有,我擦,这特么比城管还霸气有木有!!
可以用另外的邮箱重新注册。不过话说回来注册与否都看得见帖子。
两年前偶尔还能见到有水平的帖子,现在基本都被民科占领了。上次还有一位一本正经地声称自己发明了一种新电路具有诸多优点云云,然后仔细一看电路图原来是把电阻负载换成恒流源负载……

那啥,我就说一个事,铝电解也有固态的,现在主板上那些所谓固态电容其实就是导电聚合物固态铝电解电容。

引用第63楼黑袍雷斯林于2015-03-11 09:17发表的 :

全错,你去找下1uH的电感,村田的,没记错是0402封装的..你真不用操心寄生电容和ESL
我书读得少,黑袍帝你不要骗我。不考虑寄生参数的话哪来的零点?倒是考虑了负载电阻R的话,当R=0.23时构成标准的双极点响应

引用第65楼黑袍雷斯林于2015-03-11 23:17发表的 :

我没说不考虑寄生啊,仔细看我说的是不考虑什么寄生。。。
好吧我没看仔细
而且我还发现之前我计算的0.23似乎少乘了一个2pi
引用第66楼zhangdu于2015-03-12 08:58发表的 :
一直搞不懂,零极点的物理含义,就知道,一个是传递函数的分子为零,一个是分母为零;
在网上看到一种解释,零点所在频率系统输出为零,极点所在的频率系统输出无穷大 [s:5]

然后,我一同事给我说,在电路里的零极点他不懂,但是在物理上,零极点可以描述斜率的变化,极点表示一次导数的最值,也就是原函数斜率从递增变为递减的点,或者是递减变为递增的点,零点就是一次导数为0的点,也就是原函数斜率为零的点 [s:5]

.......
其实是系统微分方程的特征根