-注册-

[申请中介]我和itriphaxer交易E2C

卖家卖帖:http://www.erji.net/read.php?tid=162326&keyword=

1. 买方网名:wudan
2. 卖方网名:itriphaxer
3. 卖方所在城市:广州
4. 交易物品及成色说明:舒尔E2C  8.5新  全套配件  另送一对新买的中号海绵套
5. 交易物品价格:400元(包申通快递)
6. 中介费 7.5元
7. 汇款费 2.5元?不知道够不?不行的话,能汇多少就汇多少吧,卖家同意
8. 总计汇给中介人的金额:400+7.5+2.5=410

请卖家和斑竹确认
确认~~??

请斑竹PM农卡帐号我,谢谢

请斑竹PM农卡帐号我,谢谢

帐号已发.

等版主确认就可以发货了哈~

钱已经通过工行汇到了,请斑竹确认

收到400元。不是410。

.

随便了~

明天下午就过去发货~

啦啦啦初听UM2一个小时基本很满意哈~~

.

实在不好意思,当时只记得耳塞的400元钱,忘了中介费,实在对不起,道歉,以后还有机会和卖家交易的话我一定奉还~~~再次表示歉意。。。。。。。。

.

不好意思下午四点多出外准备去EMS时中途转公车发现手机掉了 , 因为是一个人所以马上折回学校

找同学手机电自己号码发现关机后就死心地办理了停机业务 , 可怜的我的胖六 , 哎~

所以下午最后E2C还没有能及时今天邮出去请兄弟见谅 , 明天尽快邮 .

另外下午四点半丢手机到六点办理停机这段时间的短信是收不到的了 ,

现在手机也暂时停用得明天等移动上班去办回我的卡所以其间联系不便再次请兄弟见晾 .

最后再次深切悼念我心爱的胖六 .

>_<~~~~~~~~~~~~~~~~~~

.

.

麻烦兄弟重新把手机号码等PM我 , 原来的东西都在丢了的胖六里面

我得重新输入我的过渡用手机老六里面 .

另外我原号码暂时停机明天就会去重新开通请放心本人最讨厌更换手机号码 , 累 , 烦 .

再次最后深切悼念我心爱的胖六不知道会沦落到谁人里还会好好待他么哎 ........

.

地址和手机都已PM
对兄弟的遭遇表示同情,你的心情我了解,因为我也掉过手机....................

.

E2C已经打包好交给我那某损X他
明天负责去邮了~因为我明后两天都没空出外呢~

由于意外耽搁了一天请见谅~
.

刚刚补办卡二十四小时后万恶的中移动终于给我重新激活号码~

兄弟的E2C已经在昨天下午由我那损友EMS出去单号是 : EO 443471161 CN

耽搁了的时间再次请见晾~

另外貌似他最后还是给忘了写上电话联系收件人给他汗一个......

昨天晚上已经让他收到惩罚了 , 给兄弟造成不便请 XX ......

PS:为什么他能把那么轻的小二给邮了个4X大圆我晕~

.

下面是引用zywz000于2005-10-10 15:08发表的:
刚刚补办卡二十四小时后万恶的中移动终于给我重新激活号码~

兄弟的E2C已经在昨天下午由我那损友EMS出去单号是 : EO 443471161 CN

耽搁了的时间再次请见晾~
.......

同汗一个。。。。。。
我今天10月11号已经到邮局取回了,我在网上查到的,其实邮局10号就给我送货了,结果找不到我,再汗一个。。。。。。。
东西收到时也是一惊!连帮我拿货的XX员工都说:好大的耳机!!!!
回到宿舍后打开,我靠,好大的泡沫盒,实在是结实的很~如果小2这样还有问题的话,我就灭了中国邮政、~~~~~~~~~~~`

呵呵,说了那么多废话,只是想赞兄弟一个!东西非常满意~~~~~哈哈哈哈
斑竹可以转帐了~~~~

pm斑竹了~~

下面是引用wudan于2005-10-11 11:21发表的:

同汗一个。。。。。。
.......

安全拿到手就好哈~

小二结实耐操得很放心放心~

何况给下了重本的包装汗~

麻烦版主打款到楼上那个肖X的工商行帐号里了我没有工商行帐号不方便~

.

顶一下,斑竹请尽快打款~谢谢~~

账号给我。建行或工行