-注册-
楼主: sword_yang

@ 小不点600W净化再生电源LDP_600开始预订 @

用过瓦特381和古河插座就知道有没有用

引用第178楼gaoiori于2014-04-11 13:58发表的 :

兄弟你先搞清楚杨老师这个电处的作用效果是什么再说,我自己有玩diy,懂少少原理,我不是玄学论者,我认为只要能导电,接触稳固安全就ok,无论美标好还是国标好我也没意见,因为我两种标准的电源线都有。我主要是看重它的再生电源和稳压这方面的效果,我个人比较反感什么发烧电源线、插头、插座调音什么的,这是个人观点,不强加于他人,呵呵。
不管你的个人观点是什么,也不管你是不是玄学主义者,只要比较过都会明白,美标的插头确实比国标安全,接触稳固。

引用第181楼德莫斯蒂尼于2014-04-11 16:13发表的 :

不管你的个人观点是什么,也不管你是不是玄学主义者,只要比较过都会明白,美标的插头确实比国标安全,接触稳固。
引用第178楼gaoiori于2014-04-11 13:58发表的 :

兄弟你先搞清楚杨老师这个电处的作用效果是什么再说,我自己有玩diy,懂少少原理,我不是玄学论者,我认为只要能导电,接触稳固安全就ok,无论美标好还是国标好我也没意见,因为我两种标准的电源线都有。我主要是看重它的再生电源和稳压这方面的效果,我个人比较反感什么发烧电源线、插头、插座调音什么的,这是个人观点,不强加于他人,呵呵。

红色字讲过,用什么标我没意见,我不是谈论用什么标。

引用第182楼gaoiori于2014-04-11 16:37发表的 :

红色字讲过,用什么标我没意见,我不是谈论用什么标。
大万用的接触很好么?玩过DIY请你回答我。

杨老师对这个电处的效果说的很明白了

在项目启动贴里说了8条,我最看重的是这三条:
3、采用DSP控制的高精度正弦波逆变技术,把直流电逆变为高稳定度、高纯净度的交流电源;
4、交流电源输出的波形失真可以控制到HI-FI输出的程度,杜绝一切波形畸变干扰;
7、对电压比较敏感的MK6+、MK8SE以及其它电子管耳放都可以延长管子的寿命;

另外大家讨论的就是用什么标合适,如果兄弟你认为什么标对你没意义,那只能恭喜你省了很多钱和烦恼,坐等收货就好,也没必要来这里讨论了。

引用第183楼德莫斯蒂尼于2014-04-11 16:47发表的 :

大万用的接触很好么?玩过DIY请你回答我。

杨老师对这个电处的效果说的很明白了

.......

我能找到接触良好的你是不是要生吃了下去?

引用第184楼gaoiori于2014-04-11 17:03发表的 :

我能找到接触良好的你是不是要生吃了下去?
贴吧掐架那一套在这玩?真有意思了!咱俩就玩一玩,你要找到接触比美标好的量产的大万能我就吃下去好了!找不到我买一套旗舰JPS插喂你吃下去,你看可好?

奇怪了,我说对用什么标没要求,也没提出要求要他们用什么标,我只是说了对所谓发烧接插件的个人看法,偏是有人要来跟你吵这个吵那个,正经事没看他出力,无谓事倒是挺热心的。
好了结束了,不想把小不点区弄成这样。

引用第186楼gaoiori于2014-04-11 17:09发表的 :
奇怪了,我说对用什么标没要求,也没提出要求要他们用什么标,我只是说了对所谓发烧接插件的个人看法,偏是有人要来跟你吵这个吵那个,正经事没看他出力,无谓事倒是挺热心的。
好了结束了,不想把小不点区弄成这样。
真逗比

你这种偏好吃插座吃键盘吃鼠标的人

赶紧走好,不送。

哈~~~~~~~~~

[s:2] [s:2] [s:2] [s:2]

哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~

[s:2] [s:2] [s:2] [s:2] [s:2] [s:2] [s:2]

接插件无论什么标准不是关键,关键在于制造工艺。
美标、国标、万能只要做好了无论如何都比两芯的日标可靠多了。
日本人用两芯插座都没有诸位这么纠结,呵呵。。。

这个问题争这么久,真的好奇怪。用美标还是万用标都是个人喜好问题,不关他人的事,不要把自己的喜好强加给别人。作为厂家为了照顾大家的喜好,办法只能是美标万用标都用上。我敢说最后用的肯定是2美标1万用标。要不就用4个插座的,2美2万用。

引用第189楼sword_yang于2014-04-11 17:51发表的 :
接插件无论什么标准不是关键,关键在于制造工艺。
美标、国标、万能只要做好了无论如何都比两芯的日标可靠多了。
日本人用两芯插座都没有诸位这么纠结,呵呵。。。

呵呵,大家还真热闹活跃的。

聪明的小日标简化了标准还不忘兼容美标亲美的。

期待产品出来中,个人意见,2组4美标为宜

大家对插头标准吵得好热烈。。。。。。看来比较折中的就是美标+万用了,另外上面提到的日标,虽然日标实际上也有三插标准(和美标三插形态基本一样),但据说在日本用得比较少,基本都是两插的(其实国标也一样有这样的两插标准,也不能说两插的就不好,也不是所有电器都需要接地线的),所以基本大部分电器都是没接地线的,对于特别需要接地线的,插头中会有一条软地线引出,在插了两插后,将软地线连接至地线端子中(这种带引线的插头见得多,但一直没见过对应的面板是什么样的,所以我也不知具体那根地线是怎么接的),从安全方面,其实是否需要接地这个跟电器外壳材料,电路设计都有关系,一般如果有接地,发生漏电电流可以通过地线流出的,漏保就已经可以自动跳闸,如果没接地,当其他外部物体(如人体)接触后成为地线,才引起漏保跳闸。

引用第193楼loksky于2014-04-12 11:19发表的 :
大家对插头标准吵得好热烈。。。。。。看来比较折中的就是美标+万用了,另外上面提到的日标,虽然日标实际上也有三插标准(和美标三插形态基本一样),但据说在日本用得比较少,基本都是两插的(其实国标也一样有这样的两插标准,也不能说两插的就不好,也不是所有电器都需要接地线的),所以基本大部分电器都是没接地线的,对于特别需要接地线的,插头中会有一条软地线引出,在插了两插后,将软地线连接至地线端子中(这种带引线的插头见得多,但一直没见过对应的面板是什么样的,所以我也不知具体那根地线是怎么接的),从安全方面,其实是否需要接地这个跟电器外壳材料,电路设计都有关系,一般如果有接地,发生漏电电流可以通过地线流出的,漏保就已经可以自动跳闸,如果没接地,当其他外部物体(如人体)接触后成为地线,才引起漏保跳闸。
本机的电源输入插座就是标准的3芯插座,其中包含地线。

引用第163楼sword_yang于2014-04-09 14:20发表的 :

紫铜毫无弹性,做接插件最好的材料是磷铜。
紫铜的音质应该比磷铜好吧?

引用第195楼vip138138138于2014-04-12 16:09发表的 :

紫铜的音质应该比磷铜好吧?
黄金的更好,可惜完全没有弹性,呵呵。。。

作为咸菜没有弹性不怕弄断么...

引用第197楼edbljl于2014-04-12 23:09发表的 :
作为咸菜没有弹性不怕弄断么...
不是怕断,而是根本无法保证良好接触。。。

拍了
账号:殇**三
黑色 220V
SN 99
两美标 一通用