-注册-
楼主: sword_yang

@ 小不点600W净化再生电源LDP_600开始预订 @

已付款。预定号码:1号  银色。淘宝wpgan   美标,国标兼容格式

杨老师我要49号 已拍 黑色 110v 50hz

预定78号,黑色,全美标插座。淘宝号:haozi7802,谢谢!

我选的银色

刚才没仔细看,输出插座做成兼容的啊,而且还有3个 [s:2]

当时帖子里讨论的问题,杨老师看来还是给用心解决了不少 [s:2]

杨老师你好,我预定了一台银色的,要220V,序列号要27,非常感谢!

[quote]引用第23楼macaroni1984于2014-03-31 21:59发表的 :
我选的银色

刚才没仔细看,输出插座做成兼容的啊,而且还有3个 [s:2]

已淘宝预定,编号:66.

插头能选纯美标么?一般兼容插座的牢固性和安全性都没标准的那么好

从水区过来支持!!!

引用第27楼loksky于2014-03-31 22:31发表的 :
插头能选纯美标么?一般兼容插座的牢固性和安全性都没标准的那么好
完全没有问题,如果你能买到尺寸相同的美标插座,我们也可以帮你换。

引用第29楼sword_yang于2014-03-31 23:26发表的 :

完全没有问题,如果你能买到尺寸相同的美标插座,我们也可以帮你换。
又是换插座的节奏,不能一步到位吗
不会有人拿再生电源用于非Hifi用途吧
最担心的还是国标美标兼容插座的相位问题。。。

引用第30楼gaoes于2014-03-31 23:44发表的 :

又是换插座的节奏,不能一步到位吗
不会有人拿再生电源用于非Hifi用途吧
最担心的还是国标美标兼容插座的相位问题。。。
相位是个大问题。。。。。刚才找了一圈马云市场,也没看到有合适的插座,杨老师就不能做成全美标么?加钱磨机也成。

引用第31楼德莫斯蒂尼于2014-03-31 23:57发表的 :

相位是个大问题。。。。。刚才找了一圈马云市场,也没看到有合适的插座,杨老师就不能做成全美标么?加钱磨机也成。
国内生产非国标的产品就会被判不合格产品。你可以看看现在市面上哪里还有纯美标的排插?

净化再生电源已经完全和市电隔离,所谓的火线零线在这里完全不存在了。没有什么相位问题。

引用第28楼heides于2014-03-31 23:12发表的 :
从水区过来支持!!!
多谢帮顶!

引用第33楼sword_yang于2014-04-01 00:10发表的 :
净化再生电源已经完全和市电隔离,所谓的火线零线在这里完全不存在了。没有什么相位问题。
我指的是电处输出依然是存在相位的,国标的接线是地线在上左零右火,美标的接线是地线在下左零右火,那么用美标电源线的设备从这个电处得到的相位就是反的。

不用国标即被判定为不合格的确令人遗憾,同时我希望的是杨老师可以提供美标电源芯供个人选择,如果不能提供那么是否可以告知哪里可以买到同尺寸的美标电源芯。

另外我用的美标排插就是在淘宝上买到的铜彩的美标排插。

杨总,没有110和220同时输出的吗
深圳自提

看来现在大家对于“相位”这些概念还有一些模糊,这里把我其他帖子的回帖集中一下:
大家务必弄清楚一个常识:

零线、火线只是相对于接地参考点而言的,和相位毫无关系。
相位是一个相对概念,也就是两个交流电的出现的时序关系【要点:必须是两个,或者两个以上,例如三相交流电】。
对于一零一火来说是完全没有相位这个概念的。
目前广泛使用的交流市电是3相4线制:即小区供电给用户的电力变压器的二次侧有3根相位差为120度的三根火线和一根应该和大地等电位的零线。
由于一般家庭很少需要用到三相电源(通常用于驱动大功率马达,土豪家例外),所以进入住宅的通常都是一火一地。
这一火也就是变压器三条火线的其中之一,根据负载平衡的原则分配给各家各户。

在和市电隔离的情况下(例如使用了再生电源或者隔离牛),输出端子就和原来的火线、地线毫无关联了。
当然通常也可以由系统决定把其中的一条输出线定义为地电平参考线,而把机壳接到3芯插座的接地端。

再来澄清一个概念:

电源插座的零线和火线对音响有没有影响?
根据音响玄学(或称脑补),这是有影响的。
根据物理学:这是完全没有影响的。

所有的音频放大电路几乎毫无例外,都要把交流电整流为直流电供电,这个整流变换过程,就彻底隔离的原来的火线、零线。所以是毫无影响的。
日本,欧洲部分国家的电源供电标准,就是两线插头、两线插座(大家看看100V的日本本土机就知道了)。火线零线完全没有标识,接入完全由插入时随机决定的,如果对音响有音响,日本人欧洲人就傻眼了。

地线最重要的功能是保护生命安全。
如果你家的电器漏电,电器外壳通过地线释放漏电电流,或者引起漏电保护跳闸。
如果你家的地线接地不好(正如你说的有90V),那么漏电电流的释放途径可能是触碰到它的人!
尤其是小孩,娇弱的生命更需要保护!
所以你必须刻不容缓地解决这个问题!
净化电源不能丝毫取代保护安全的电源接地。

引用第36楼dgu1于2014-04-01 02:40发表的 :
杨总,没有110和220同时输出的吗
深圳自提
同一台电源,要么220,要么110,不可能做到两种电压输出。要达到这样的输出,可以购买一只220/110的变压器来转换。

SN码 007号,已经支付