-注册-
楼主: sword_yang

@ 小不点600W净化再生电源LDP_600开始预订 @

引用第59楼五脊六兽于2014-04-01 20:03发表的 :
恭喜恭喜 [s:10]
多谢!

5号暂时没主,吾预定5号白色220v60hz的机子.

引用第61楼gjwan于2014-04-01 21:16发表的 :
请注意:220V 都是50HZ的,只有110V才是60HZ的。

这个电源是针对耳机系统的,三个插口刚好够呵呵,好像还有专门针对功放的版本

没看到要6号的啊,我要6号,已付款,ID: toff*****6 ,忘了说,要220V的

要八到十周后才开始供货吗?定了以后要等两三个月拿到?

电源相位问题感觉主要还是看器材设计,据说会因为相位不同造成影响的很大可能是器材本身电源部分设计得不好,个人觉得其实兼容插座最大的坏处是插孔太大,杂物更容易不小心进去,如果没有保护挡板,更加容易不慎接触到带电部分,另外设计或用料不好的兼容插座插某些标准的插头时接触面积实际上很小,造成容易松动,接触不良。大家喜欢美标插头插座的其中一个原因也是因为接触比较牢固,这个从插头插拔需要的力度就可知感觉出来,这个可能和美标插头插座普遍用料比国标好有一定关系,因为只要结构合理,国标一样可以比较牢固,但兼容插为了兼容性,结构上被迫是要做出牺牲的。

已拍下。

关于兼容万用插楼上的描述和担忧我也有,目前音响器材上电源部分用美标的貌似大多数,而相当比重的发烧线又粗又硬,在万用插上,会显得紧固和接触不叫人放心。

引用第61楼gjwan于2014-04-01 21:16发表的 :

我第一页就定了5号啦,,

引用第18楼sword_yang于2014-03-31 21:46发表的 :

电源的指标虚高毫无意义:220V和224V对音响的影响是什么概念。
丽特P100只有100W,LDP_600是600W,你看看丽特的P500是什么价位吧:
http://item.taobao.com/item.htm? ... 7&_u=vcv1m10a24
赞同杨老师不和丽特p500比。

刚在淘宝搜索了哈丽特p500----------15000元的价格45KG的质量

hifi又不是称重,你45KG只有500瓦连续还不如小不点5kg的3000元600W

hifi水深啊

杨老师加油!

引用第54楼liuxi65于2014-04-01 14:44发表的 :
我有D300 dp3 mk8 这看着感觉3个口的不够呀

一个d300 都3个插座了

难道要搞2个?

D300好像是采用开关电源稳压供电的,个人觉得不需要了。

DPIII和MK8各用一个净化电源倒是符合高烧所需的数字和模拟器材分开供电的要求。

引用第32楼sword_yang于2014-04-01 00:08发表的 :

国内生产非国标的产品就会被判不合格产品。你可以看看现在市面上哪里还有纯美标的排插?

万用插座也是不合格产品啊,现状市场上的接线板都是国标的了,好像是说达不到部分电气指标,大概是接触面积和压紧力达不到吧

能生产国标版和美标版最好了。

国内玩音响的最后都是只用美标插座了吧,而且兼容2线扁插头。

杨老师,我看你的再生电源的草图上用的是大万用插座。这个插座的插头接触性应该是最差的。我发现还有一种小万用,也可能兼容国标和美标。建议改成小万用吧。

引用第73楼northoo于2014-04-02 13:52发表的 :
杨老师,我看你的再生电源的草图上用的是大万用插座。这个插座的插头接触性应该是最差的。我发现还有一种小万用,也可能兼容国标和美标。建议改成小万用吧。

那个只是草图,实际出来是不是这样还不知道,其实你可以放心,用什么料,老杨肯定会经过筛选,怎么说人家都是电子工程师,技术深厚,经验丰富,你看到的问题他不可能看不到,他不可能用不及格的元件砸自己招牌的。若然你嫌不够发烧,大可以买回去把机内线换成纯金线,插座换成什么999N单晶铜,呵呵。

不好意思5号有人订了,那就预定15号白色220v50hz的机子.淘宝订单596415611264465。

不好意思5号有人订了,那就预定15号白色220v50hz的机子.淘宝订单596415611264465。

引用第74楼gaoiori于2014-04-02 14:34发表的 :

那个只是草图,实际出来是不是这样还不知道,其实你可以放心,用什么料,老杨肯定会经过筛选,怎么说人家都是电子工程师,技术深厚,经验丰富,你看到的问题他不可能看不到,他不可能用不及格的元件砸自己招牌的。若然你嫌不够发烧,大可以买回去把机内线换成纯金线,插座换成什么999N单晶铜,呵呵。
呵呵,很有道理,插座的方案还不是最终方案,如果国标、美标都能采购到这种形式的独立插座,我们可以让用户自己选择最终的插座。

Re:@ 灏忎笉鐐

涓轰粈涔坙ite鐨

支持美标的插座。