-注册-
楼主: sword_yang

@ 小不点600W净化再生电源LDP_600开始预订 @

可以定输出235v的吗?

引用第80楼gxlufeng于2014-04-02 17:22发表的 :
可以定输出235v的吗?
可以。由于电路设置有改变,特别定制电压需要稍迟交货,标准电压优先。

2个美标1个万用插座,你爱怎么插就怎么插

引用第77楼sword_yang于2014-04-02 16:57发表的 :

呵呵,很有道理,插座的方案还不是最终方案,如果国标、美标都能采购到这种形式的独立插座,我们可以让用户自己选择最终的插座。

恩,如果可选我就要美标啦,都是用来听音设备的,基本没见到过国标的hifi电源线啊,即使是机线,也是美标的居多吧

编码029,银色,淘宝s**m [s:2]

这样子2个美标插座,目测位置够装啊。

真心是横置两个美标双位就够了,靠谱电源线基本没国标头了。另外关于这个功率因素,杨老师有研究过这玩意对声音的影响吗?住处附近有个机床厂,估计功率因素不咋地

深圳本地能借一个试几个小时吗?我这里感染比较大导致有个胆机杂音比较大,试过很多方法都不能完全去掉,如果能让我试下有效果就下定,主要是因为试过不少办法都不是特别见效

http://item.taobao.com/item.htm? ... &_u=29ri8ga1299
杨老师,这样的独立插座可以换上吗?

我说话不好听,但也是希望这个产品能尽量完善一些。如果不关注这个,也不会来废话了。请杨老师见谅。

不知道杨老师你信不信插座和插头的“玄学”,但我是信的。独立的美标插座虽然可以买到,但是难找到什么精品。稍微好点的美标插座,都是双联的结构。无论美国瓦特,日本古河、欧亚德,国产铜彩、相位传真等等……都没见有单独一个插座的旗舰产品。上面88楼贴的那个,也不知道是哪个山寨厂做的,实在让人不放心。难道不能像85楼贴的那样吗?

现在这个产品的模板也许已经定了,也许都开始生产了,再要改模板也许很麻烦,也许很浪费。但辛辛苦苦设计制造出个好电源,何必在插座这最后一关留个缺憾呢?反正交货期也还远,大不了再多等1个月,现在改还来得及。

杨老师你做的这个电源本来就是给讲究用电的烧友们,拿来接音响设备的。这年头的稍微好点的HIFI设备,基本都是用的美标电源线。不排除还有少数随机线是用的英标或者欧标,难道就为了极少数的特例,就采用万能插座这样的不专业的方案吗?

都肯花3000多买电处了,您觉得那些还在用英标、欧标线,甚至国标线的烧友,难道换不起几根像样的线?
或者换个角度说,都是舍得花3000多买电处的人,难道会有很多人还需要万能插座?

请问LZ,额定输出功率多少?如果是600W的话,为什么体积跟其他厂家100W的一样大小?

引用第89楼弹尽粮绝于2014-04-02 22:54发表的 :
我说话不好听,但也是希望这个产品能尽量完善一些。如果不关注这个,也不会来废话了。请杨老师见谅。

不知道杨老师你信不信插座和插头的“玄学”,但我是信的。独立的美标插座虽然可以买到,但是难找到什么精品。稍微好点的美标插座,都是双联的结构。无论美国瓦特,日本古河、欧亚德,国产铜彩、相位传真等等……都没见有单独一个插座的旗舰产品。上面88楼贴的那个,也不知道是哪个山寨厂做的,实在让人不放心。难道不能像85楼贴的那样吗?

现在这个产品的模板也许已经定了,也许都开始生产了,再要改模板也许很麻烦,也许很浪费。但辛辛苦苦设计制造出个好电源,何必在插座这最后一关留个缺憾呢?反正交货期也还远,大不了再多等1个月,现在改还来得及。
.......
如果能改最好,我觉得可以把已经生产的机器先供给需要国标的烧友,如果能换美插我不在乎多等一个月甚至两个月。

嗯!我也不在乎,我等的是"最近因升级设备出小不点LDP-600" [s:2]

我和大部分网友想到一块去了,杨老大,钰龙p18都弄了四个两组美标插,咱这个定位更高的应该起码也四个两组美标插啊。

引用第93楼weizi于2014-04-02 23:42发表的 :
我和大部分网友想到一块去了,杨老大,钰龙p18都弄了四个两组美标插,咱这个定位更高的应该起码也四个两组美标插啊。

弄那么多,不说功率带不带的动,面板也都不够大了,说不定得整个外壳重新设计。那也实在没必要吧?

挺好奇的问一句,用电源处理器的话,输入和输出的电源线还有用发烧线材的必要不?

引用第94楼弹尽粮绝于2014-04-02 23:44发表的 :

弄那么多,不说功率带不带的动,面板也都不够大了,说不定得整个外壳重新设计。那也实在没必要吧?
多少不是看设备插座多寡而定,而是看设备的总功率,你插一个大菠萝上去估计比我插前级解码转盘还要高。

引用第33楼sword_yang于2014-04-01 00:10发表的 :
净化再生电源已经完全和市电隔离,所谓的火线零线在这里完全不存在了。没有什么相位问题。
为了安全考虑还是有必要的,保险丝和开关都在火线上的。

俺要国标!

引用第86楼apollo_zhang于2014-04-02 21:47发表的 :
真心是横置两个美标双位就够了,靠谱电源线基本没国标头了。另外关于这个功率因素,杨老师有研究过这玩意对声音的影响吗?住处附近有个机床厂,估计功率因素不咋地
功率因数是只正弦波电压和电流的滞后关系,如果功率因数小,电网对电器做虚功,导致供电效率不高。对声音毫无影响。
对于一个物理量要真正搞清楚是什么含义:
http://zhidao.baidu.com/link?url ... xWU9Q6bU1JFsjxAD8ja